Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
17:08 10-02-2011
)
та я не парюсь)) скинул Серёге текст, чтобы он не удалял, а просто отредактировал))
ЯрославРайский
( off
)
(
17:20 10-02-2011
)
хочу добрый сок
Visavi
( off
)
(
17:26 10-02-2011
)
Есть такое.
АнТиФэШн
( off
)
(
19:15 10-02-2011
)
Цитата: ilyusha_visavi
Ты тупой что ли? Я про того, что Андре ничего не говорю. Ибо он судит довольно-таки порядочно. Из этого напрашивается вывод, что единственный нешарящий судья в коллегии - это Нэйлинг. Увы. И не тебе указывать что мне делать, так что иди пиши, а то слетишь.
ну да,возможно он не шарит в стишках)))Стасон занижает нашим,Найл занижает вашим<равноправие йопт)))я к тому што нех здесь оскорбления сыпать....ты ж поэт а не быдлоид).ага.
[deleted]
( off
)
(
19:20 10-02-2011
)
И сплелись усы и коса
И ещё кое-где волоса))
Visavi
( off
)
(
19:21 10-02-2011
)
Есть такие ситуации, когда все судьи ставят кому-то низко, а Нэйл - хлоп - и ставит чуть ли не максимум. Ни тебе случаем? Странно, да? Или ты думаешь, что тебя все остальные судьи топят? ахаха.
А может контактовцев никто не тянет и они пишут лучше, а Нэйл не шарит? Не?
[deleted]
( off
)
(
19:26 10-02-2011
)
Илья, как бы печально не обстояла ситуация с судьями, их всё равно больше, чем 1... Так шо всё пучком. Хороший текст обеспечивает проход дальше.
АнТиФэШн
( off
)
(
19:37 10-02-2011
)
Цитата: Visavi
Есть такие ситуации, когда все судьи ставят кому-то низко, а Нэйл - хлоп - и ставит чуть ли не максимум. Ни тебе случаем? Странно, да? Или ты думаешь, что тебя все остальные судьи топят? ахаха.
А может контактовцев никто не тянет и они пишут лучше, а Нэйл не шарит? Не?
все судьи субьективны и ценят в текстах что то свое))я даж на Стасона ща не злюсь...пох кто как судит,если они в коллегии,значит они этого достоины) /текст вывешивай давай оппонентик)
Visavi
( off
)
(
19:42 10-02-2011
)
Цитата: АнТиФэШн
все судьи субьективны и ценят в текстах что то свое))я даж на Стасона ща не злюсь...пох кто как судит,если они в коллегии,значит они этого достоины) /текст вывешивай давай оппонентик)
Ну сейчас придумаю и напишу.
Visavi
( off
)
(
19:42 10-02-2011
)
Цитата: Дождь
Илья, как бы печально не обстояла ситуация с судьями, их всё равно больше, чем 1... Так шо всё пучком. Хороший текст обеспечивает проход дальше.