Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 77, 78, 79
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 17:08 10-02-2011 )
та я не парюсь)) скинул Серёге текст, чтобы он не удалял, а просто отредактировал))

ЯрославРайский ( off )
( 17:20 10-02-2011 )
хочу добрый сок

Visavi ( off )
( 17:26 10-02-2011 )
Есть такое.

АнТиФэШн ( off )
( 19:15 10-02-2011 )
Цитата: ilyusha_visavi

Ты тупой что ли? Я про того, что Андре ничего не говорю. Ибо он судит довольно-таки порядочно. Из этого напрашивается вывод, что единственный нешарящий судья в коллегии - это Нэйлинг. Увы. И не тебе указывать что мне делать, так что иди пиши, а то слетишь.
ну да,возможно он не шарит в стишках)))Стасон занижает нашим,Найл занижает вашим<равноправие йопт)))я к тому што нех здесь оскорбления сыпать....ты ж поэт а не быдлоид).ага.

[deleted] ( off )
( 19:20 10-02-2011 )
И сплелись усы и коса
И ещё кое-где волоса))

Visavi ( off )
( 19:21 10-02-2011 )
Есть такие ситуации, когда все судьи ставят кому-то низко, а Нэйл - хлоп - и ставит чуть ли не максимум. Ни тебе случаем? Странно, да? Или ты думаешь, что тебя все остальные судьи топят? ахаха.

А может контактовцев никто не тянет и они пишут лучше, а Нэйл не шарит? Не?

[deleted] ( off )
( 19:26 10-02-2011 )
Илья, как бы печально не обстояла ситуация с судьями, их всё равно больше, чем 1... Так шо всё пучком. Хороший текст обеспечивает проход дальше.

АнТиФэШн ( off )
( 19:37 10-02-2011 )
Цитата: Visavi
Есть такие ситуации, когда все судьи ставят кому-то низко, а Нэйл - хлоп - и ставит чуть ли не максимум. Ни тебе случаем? Странно, да? Или ты думаешь, что тебя все остальные судьи топят? ахаха.

А может контактовцев никто не тянет и они пишут лучше, а Нэйл не шарит? Не?
все судьи субьективны и ценят в текстах что то свое))я даж на Стасона ща не злюсь...пох кто как судит,если они в коллегии,значит они этого достоины) /текст вывешивай давай оппонентик)

Visavi ( off )
( 19:42 10-02-2011 )
Цитата: АнТиФэШн
все судьи субьективны и ценят в текстах что то свое))я даж на Стасона ща не злюсь...пох кто как судит,если они в коллегии,значит они этого достоины) /текст вывешивай давай оппонентик)

Ну сейчас придумаю и напишу.

Visavi ( off )
( 19:42 10-02-2011 )
Цитата: Дождь
Илья, как бы печально не обстояла ситуация с судьями, их всё равно больше, чем 1... Так шо всё пучком. Хороший текст обеспечивает проход дальше.

Да, ты прав, Влад. =(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 77, 78, 79
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc