Данная тема закрыта для обсуждений!
-
justRonnie
( off
)
(
18:33 05-02-2011
)
а Вадим вобще был адекватен: Субкультура ТХТ.
Объясните мне это как? Субкультура в интернете? это что такое вобще?
ilyusha_visavi
( off
)
(
18:35 05-02-2011
)
Цитата: Посторонний
а Вадим вобще был адекватен: Субкультура ТХТ.
Объясните мне это как? Субкультура в интернете? это что такое вобще?
Сообщество энтузиазтов. Если углубиться в поняти субкультура - сообщество людей с одинаковыми взглядами, итересами и т.п., то это выражение понятно и адекватно. Это же для вас субкультура - сборище эмо или широкоштанников.
justRonnie
( off
)
(
18:36 05-02-2011
)
Цитата: ilyusha_visavi
Много я слушал репа, очень много, так что не надо. А вот ты баттловый не слушаешь, а я могу сравнить.
Уберут своей оригинальностью. Практически весь ваш реп однотипный.
Баттловые я слушал ради ознакомления. И да, я согласен, что из всего что есть в рэпе, процентов 90 - дерьмо полнейшее. Но мне ближе рэп Саграды, чем там Вити Классика допустим.Мне ближе глубокий рэп, чем модный, техничный, оригинальный.
ilyusha_visavi
( off
)
(
18:37 05-02-2011
)
Цитата: Посторонний
Ну вы ведь начали утверждать изначально мол "мы не пишем рэп, мы пишем стихи" А сейчас мне пытаешься доказать что в этом разницы нет.
Реп-тексты - это те же самые стихи. Но стихи, что например пишу я, не имеют отношения к репу. Потому что я так не хочу. да и как они могут отсноситься? Если я напишу под бит - это будет значить, что я репер? Нет. Это будет значиться, что я написал стих под бит.
justRonnie
( off
)
(
18:39 05-02-2011
)
Сообщество энтузиазтов. Если углубиться в поняти субкультура - сообщество людей с одинаковыми взглядами, итересами и т.п., то это выражение понятно и адекватно. Это же для вас субкультура - сборище эмо или широкоштанников.
Сетевая субкультура. Оке, пусть будет так
justRonnie
( off
)
(
18:41 05-02-2011
)
Реп-тексты - это те же самые стихи. Но стихи, что например пишу я, не имеют отношения к репу. Потому что я так не хочу. да и как они могут отсноситься? Если я напишу под бит - это будет значить, что я репер? Нет. Это будет значиться, что я написал стих под бит.
Рэп - это ритмичный речетатив, который зачитывают под бит. Если ты зачитаешь его под бит нормально, то это будет рэп. А так ты можешь назвать это как угодно
justRonnie
( off
)
(
18:45 05-02-2011
)
Короче устал уже дискуссии вести тут. Я остаюсь при своём мнении. Всем удачи
justRonnie
( off
)
(
18:47 05-02-2011
) http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?id=223550
Вот послушайте :)
ilyusha_visavi
( off
)
(
18:47 05-02-2011
)
Я тоже устал. Реп - это когда ты в микрофон реп поёшь под бит, а не стишки пишешь. Вобщем ладно.
[deleted]
( off
)
(
18:56 05-02-2011
)
блин, лень всё читать, а херли 150 рубчиков за лучший текст раунда ушло не мне? Все же вроде в равных условиях... И вроде как был стимул писать лучший текст ради 150 рубчиков, а теперь можно смело забить х*й и писать еболу лишь для того, чтобы пройти соперника?
И вааще мош раздадим всем по 150 рубчиков и закончим баттл?))
Дождь негодуе... Мне плять дома жрать нечего, зп 4 месяца задеживают, думал тут будет 150 рубчиков - мивины на недельку накуплю... Бляя.
[ред.
Yefrit
05-02-2011 в 19:18]