Данная тема закрыта для обсуждений!
-
justRonnie
( off
)
(
18:23 05-02-2011
)
Цитата: ЯрославРайский
А что ты слушаешь ?
я уже говорил: из рус.рэпа последнее время я слушаю: Триада, Соль Земли, Рэм Дигга, Палач. Ну и так, отборное у кого нибудь могу послушать
justRonnie
( off
)
(
18:24 05-02-2011
)
Цитата: ilyusha_visavi
На баттлах однако лучшее из всего, что имеется нынче в рурэпе.
Готов поспорить. В плане чего лучшее? В плане техники? Быть может. В плане смысла? - Вряд ли. У меня другие приоритеты в этом всём.
ilyusha_visavi
( off
)
(
18:26 05-02-2011
)
Цитата: Посторонний
ilyusha_visavi, то есть он пишет стихи а так же рэп.
То есть ты пишешь под бит, значит ты пишешь текстА?А я может тоже под бит пишу свои стихи? Так значит я теперь и не поэт вовсе. Я реп-текстовик
Вобщем ладно, я пойду, надоело сидеть. Вообще, самое адекватное сказал ещё Вадим Ваджа про тхт и реп, но вы его не слушали и выстёбывали. Потом подключился Нижегородский (с постов которого я высыхал, хорошо что он не судит), так он ещё вдобавок его и забанил
ilyusha_visavi
( off
)
(
18:27 05-02-2011
)
Готов поспорить. В плане чего лучшее? В плане техники? Быть может. В плане смысла? - Вряд ли. У меня другие приоритеты в этом всём.
Лучше баттлового Палача никого нету. По исполнению и харизме, смысловой нагрузкеи, Бабан, Сайт, ДЖ любого из этого самого репа уберут, а они все - баттловые.
Нижегородский
( off
)
(
18:27 05-02-2011
)
Цитата: kpoJluk
Трубецкой кстати нормальный тип))И еще один важный момент - тему на этот раунд он не давал ,а судить будет только с 5-го раунда ;))
Так да прошу извинить я перепутал просто то кто дал тему.. я троим писал судьям которые с 5 раунда судить будут. Тему дал S-Y
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(111.2Kb)
justRonnie
( off
)
(
18:30 05-02-2011
)
Лучше баттлового Палача никого нету. По исполнению и харизме, смысловой нагрузкеи, Бабан, Сайт, ДЖ любого из этого самого репа уберут, а они все - баттловые.
Вот именно что ты только баттл рэп слышал. И сделал выводы. Бабан, Сайт, ДЖ, уберут любого эмси? я не совсем понял что ты сказал
Нижегородский
( off
)
(
18:30 05-02-2011
)
и еще один скрин
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(119.7Kb)
Рая_Рославская
( off
)
(
18:31 05-02-2011
)
Хамло
justRonnie
( off
)
(
18:32 05-02-2011
)
То есть ты пишешь под бит, значит ты пишешь текстА?А я может тоже под бит пишу свои стихи? Так значит я теперь и не поэт вовсе. Я реп-текстовик
Ну вы ведь начали утверждать изначально мол "мы не пишем рэп, мы пишем стихи" А сейчас мне пытаешься доказать что в этом разницы нет.
ilyusha_visavi
( off
)
(
18:32 05-02-2011
)
Вот именно что ты только баттл рэп слышал. И сделал выводы. Бабан, Сайт, ДЖ, уберут любого эмси? я не совсем понял что ты сказал
Много я слушал репа, очень много, так что не надо. А вот ты баттловый не слушаешь, а я могу сравнить.
Уберут своей оригинальностью. Практически весь ваш реп однотипный.