Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 77, 78, 79
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
justRonnie ( off )
( 18:23 05-02-2011 )
Цитата: ЯрославРайский

А что ты слушаешь ?
я уже говорил: из рус.рэпа последнее время я слушаю: Триада, Соль Земли, Рэм Дигга, Палач. Ну и так, отборное у кого нибудь могу послушать

justRonnie ( off )
( 18:24 05-02-2011 )
Цитата: ilyusha_visavi

На баттлах однако лучшее из всего, что имеется нынче в рурэпе.
Готов поспорить. В плане чего лучшее? В плане техники? Быть может. В плане смысла? - Вряд ли. У меня другие приоритеты в этом всём.

ilyusha_visavi ( off )
( 18:26 05-02-2011 )
Цитата: Посторонний
ilyusha_visavi, то есть он пишет стихи а так же рэп.

То есть ты пишешь под бит, значит ты пишешь текстА?А я может тоже под бит пишу свои стихи? Так значит я теперь и не поэт вовсе. Я реп-текстовик
Вобщем ладно, я пойду, надоело сидеть. Вообще, самое адекватное сказал ещё Вадим Ваджа про тхт и реп, но вы его не слушали и выстёбывали. Потом подключился Нижегородский (с постов которого я высыхал, хорошо что он не судит), так он ещё вдобавок его и забанил

ilyusha_visavi ( off )
( 18:27 05-02-2011 )
Готов поспорить. В плане чего лучшее? В плане техники? Быть может. В плане смысла? - Вряд ли. У меня другие приоритеты в этом всём.

Лучше баттлового Палача никого нету. По исполнению и харизме, смысловой нагрузкеи, Бабан, Сайт, ДЖ любого из этого самого репа уберут, а они все - баттловые.

Нижегородский ( off )
( 18:27 05-02-2011 )
Цитата: kpoJluk
Трубецкой кстати нормальный тип))И еще один важный момент - тему на этот раунд он не давал ,а судить будет только с 5-го раунда ;))
Так да прошу извинить я перепутал просто то кто дал тему.. я троим писал судьям которые с 5 раунда судить будут. Тему дал S-Y
Прикрепленный файл .jpg: скачать (111.2Kb)

justRonnie ( off )
( 18:30 05-02-2011 )

Лучше баттлового Палача никого нету. По исполнению и харизме, смысловой нагрузкеи, Бабан, Сайт, ДЖ любого из этого самого репа уберут, а они все - баттловые.
Вот именно что ты только баттл рэп слышал. И сделал выводы. Бабан, Сайт, ДЖ, уберут любого эмси? я не совсем понял что ты сказал

Нижегородский ( off )
( 18:30 05-02-2011 )
и еще один скрин
Прикрепленный файл .jpg: скачать (119.7Kb)

Рая_Рославская ( off )
( 18:31 05-02-2011 )
Хамло

justRonnie ( off )
( 18:32 05-02-2011 )

То есть ты пишешь под бит, значит ты пишешь текстА?А я может тоже под бит пишу свои стихи? Так значит я теперь и не поэт вовсе. Я реп-текстовик

Ну вы ведь начали утверждать изначально мол "мы не пишем рэп, мы пишем стихи" А сейчас мне пытаешься доказать что в этом разницы нет.

ilyusha_visavi ( off )
( 18:32 05-02-2011 )
Вот именно что ты только баттл рэп слышал. И сделал выводы. Бабан, Сайт, ДЖ, уберут любого эмси? я не совсем понял что ты сказал

Много я слушал репа, очень много, так что не надо. А вот ты баттловый не слушаешь, а я могу сравнить.
Уберут своей оригинальностью. Практически весь ваш реп однотипный.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 77, 78, 79
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc