Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ilyusha_visavi
( off
)
(
18:15 05-02-2011
)
Цитата: Посторонний
Я откуда знаю? Я не слушаю такое
Какое такое? Полуфиналист межгалактики, вы уж должны его знать. Правда мне он совсем не нравится и его Палач поимеет.
ЯрославРайский
( off
)
(
18:16 05-02-2011
)
Цитата: ilyusha_visavi
Смори, Лёша Трубецкой - поэт и пишет стихи. А также он совсем хорошо читает реп. То есть его репер укусил и он стал наполовину поэтом, а наполовину репером? :о
Контактовский тхт пережил времена, когда на первом месте стояла плотность и прочее.
А вы без бита не сможете написать текст? А как тогда судьи его будут читать, вы же названий бита не указываете в тексте?
Уговорил))))) ахаха)))
ЯрославРайский
( off
)
(
18:17 05-02-2011
)
Какое такое? Полуфиналист межгалактики, вы уж должны его знать. Правда мне он совсем не нравится и его Палач поимеет.
Ну у него есть хорошие раунды.
ЯрославРайский
( off
)
(
18:18 05-02-2011
)
Глум Тэм кстати. Вот вам пример ещё))))
ilyusha_visavi
( off
)
(
18:20 05-02-2011
)
Цитата: ЯрославРайский
Ну у него есть хорошие раунды.
Да пустой он. Я после "баек у костра" проблевался. Или другая там песня была. Там он ещё про реп и ниггеров загонял. Да он пустой, как банка тушонки в студенческой общаге. Лишь красво раскрашивает свои песни эмоциональностью. Но не эмоциональностью текста.
justRonnie
( off
)
(
18:21 05-02-2011
)
ilyusha_visavi, то есть он пишет стихи а так же рэп. Чё непонятного то? Я смогу написать текст без бита, но я лично вряд ли смогу его не искажая положить на бит. Мне вобще пофиг как судьи его читать будут, я не ради оценок и бабок здесь участвую.
Да, рэп это в каком то роде стихи, но есть ведь различия
[ред.
justRonnie
05-02-2011 в 18:24] ilyusha_visavi
( off
)
(
18:22 05-02-2011
)
Цитата: ЯрославРайский
Глум Тэм кстати. Вот вам пример ещё))))
Ага, и РА-Амон. Вот они, зараженные репом. Их искусали репера и поэты перевоплотились. А может просто они свои "стихи" под бит зачитывают и разницы между реп-текстом и стихом и нету вовсе?:о
justRonnie
( off
)
(
)
Я не слежу за баттлами.
ilyusha_visavi
( off
)
(
)
Цитата: Посторонний
Я не слежу за баттлами.
На баттлах однако лучшее из всего, что имеется нынче в рурэпе.