Данная тема закрыта для обсуждений!
-
old_bronks
( off
)
(
17:57 05-02-2011
)
ilyusha_visavi, я сейчас не найду в этих дебрях того сообщения,где ты написал мол "да,вы тупые, вы не можете писать панторифмой,игрой слов,а я могу",что то того типа,я за это сообщение сейчас спрашивал,заметь без каких либо оскорблений
ilyusha_visavi
( off
)
(
17:58 05-02-2011
)
Цитата: kpoJluk
Трубецкой кстати нормальный тип))И еще один важный момент - тему на этот раунд он не давал ,а судить будет только с 5-го раунда ;))
Естественно Ис крутой парень. Но вот она -ваша организация. наебали с Лёшой Трубецким. А если не он дал тему, то это уже совсем большой камень в огород Нижегородского.
ilyusha_visavi
( off
)
(
18:00 05-02-2011
)
Цитата: Je-FF
ilyusha_visavi, я сейчас не найду в этих дебрях того сообщения,где ты написал мол "да,вы тупые, вы не можете писать панторифмой,игрой слов,а я могу",что то того типа,я за это сообщение сейчас спрашивал,заметь без каких либо оскорблений
Всё же я это адресовал тем, кто вёл дисскуссии перед тем, как я пришел. Я не про всех писал, повторюсь.
ilyusha_visavi
( off
)
(
18:01 05-02-2011
)
Цитата: kpoJluk
Трубецкой кстати нормальный тип))И еще один важный момент - тему на этот раунд он не давал ,а судить будет только с 5-го раунда ;))
Хотелось бы услышать мнение Нижегородского на этот счёт.
ilyusha_visavi
( off
)
(
18:01 05-02-2011
)
Вы тут расхваливали, расхваливали свой болт, а тут такое нехорошее.
old_bronks
( off
)
(
18:02 05-02-2011
)
Цитата: ilyusha_visavi
Всё же я это адресовал тем, кто вёл дисскуссии перед тем, как я пришел. Я не про всех писал, повторюсь.
ясно
ЯрославРайский
( off
)
(
18:02 05-02-2011
)
"За толстыми линзами очков" о это про меня, я моден ёпть)))) ))))))
justRonnie
( off
)
(
18:04 05-02-2011
)
ilyusha_visavi,
Цитата: Посторонний
Если ты поэт, кружок современников тебя ждёт, открытые вечера поэзии, литературные клубы, но никак не хип-хоп баттлы. Понимаеш о чём я?
Смотри, про кружки писал я. Но я тебе не говорил про рифмы ничего. Так что ты что-то спутал. А местных тут дебилов хватает, которые на рифму яро дрочат. Только тут не все такие
ilyusha_visavi
( off
)
(
)
Цитата: ЯрославРайский
"За толстыми линзами очков" о это про меня, я моден ёпть)))) ))))))
Ты где шлялся, когда тут был великий срач? =/
Рая_Рославская
( off
)
(
)
По кучкам разбрелись, демоны?