Данная тема закрыта для обсуждений!
-
justRonnie
( off
)
(
17:49 05-02-2011
)
но люди попкорна, люди экрана
против людей пророка, людей Корана.
и кто там будет волком, а кто бараном,
пока говорить рано. раненый варан вдвойне опасней
у себя в пустыне острые ножи режут головы пустые.
вспомни перед смертью своей прерии девочку Мэри,
гамбургер и маму, эмиссар империи.
мы благодарны за нашу веру небесам.
мы вернем эти земли в память отцам.
вы пришли в чужой монастырь со своим уставом,
пи*да вам.
justRonnie
( off
)
(
17:49 05-02-2011
)
Эмиссары жадных Соединенных Штатов,
вали их без пощады, прямо на площадках для посадки,
звездно-полосатые падут знамена ада,
Саграда - хит-парад Багдада.
justRonnie
( off
)
(
17:50 05-02-2011
)
ilyusha_visavi, Вот почитай например текст. Это рэп, там квадратно всё, но ты на целостность посмотри, а еще лучше послушай песню, почувствуй атмосферу. И может перестанешь думать что весь рэп это хасол и т.п.
ilyusha_visavi
( off
)
(
17:50 05-02-2011
)
Цитата: Je-FF
ну причем щас все эти поэты и т.д.? Я разве что то (..)е нас тупыми,не умеющими рифмовать
мы считаем вас тупыми? Кто мы? Я только за себя могу говорить. Фразу "тупые" я адресовал тому человеку(людям), что тут про прозу загоняли- я тот пост процитировал в начале своего монолога. Ибо человек, написавший такое, вряд ли имеет высокое айкью, ведь он не знает что такое проза. Ещё сообщение "тупые" я адресовал тем, кто про кружки поэтов загонял.
justRonnie
( off
)
(
17:51 05-02-2011
)
ilyusha_visavi, пздц. ритм не определяют? А что с ним делают? Может ты просто на вопрос не можешь ответить
ilyusha_visavi
( off
)
(
17:53 05-02-2011
)
Цитата: Посторонний
ilyusha_visavi, Вот почитай например текст. И может перестанешь думать что весь рэп это хасол и т.п.
Есенин (имя которого я упоминаю тут уже наверное в десятый раз) тоже квадратами писал, а тут ведь выстёбывали в этом отношении поэтов. и вдруг ты мне приводишь квадратный реп-текст. То есть получается что те люди, кто тут 20 страниц писали про то, что поэтам надо делать "кружки поэтов" и писать там квадратами, отсосали от своего же репера.
ilyusha_visavi
( off
)
(
17:54 05-02-2011
)
Цитата: Посторонний
ilyusha_visavi, пздц. ритм не определяют? А что с ним делают? Может ты просто на вопрос не можешь ответить
Как понять "определяют"? Я не понимаю. Я вот пишу текст. В нём либо есть ритм. либо он хромает и можно сказать, что нет. Так что там как должны определять?
justRonnie
( off
)
(
17:56 05-02-2011
)
ilyusha_visavi, тот, кто про прозу загонял относит себя к вам кстати :-D Ну точнее он поддерживает вашу точку зрения
[ред.
justRonnie
05-02-2011 в 17:56] kpoJluk
( off
)
(
17:56 05-02-2011
)
Трубецкой кстати нормальный тип))И еще один важный момент - тему на этот раунд он не давал ,а судить будет только с 5-го раунда ;))
ilyusha_visavi
( off
)
(
17:57 05-02-2011
)
Посторонний
Причем тут хасол? мы о разных вещах говорим. Суть в том, что некоторые люди местные вдруг решили, что судьи их неправильно судят - что судьи стаят много за "стишки", а за реп-текстА мало. Но вы сами не можете провести грань между стихами и рептекстами. Вы разделили людей на тех, кто пришел на хип-хоп баттл и тех, кому место не на баттлах, а в клубах поэтических. Но вы не можете провести критерии, по которым можно разделить этих людей.