Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Yefrit
( off
)
(
17:41 05-02-2011
)
Цитата: ilyusha_visavi
Ах да, не срали. Просто насмехались, выстёбывали.
вы все друг друга выстёбывали в пределах разумного, но ты с такими сообщениями был первый:
Цитата: Visavi
Ты дурак совсем тупой что ли?
Да вы, упыри
вы такие все тупые
за это тебя пнули, а до тебя никто подобным образом с вами не общался, так что не выдумывай лишнего)
ilyusha_visavi
( off
)
(
17:43 05-02-2011
)
Посторонний
По-моему, все люди раскрывают в силу своих умственных способностей, начитаности и прочего. Причем тут истории? То есть все стори пишут? Это же бред полнейший. И как можно сказать "вы раскрываете так-то, а мы так-то"? Брееееед.
Ритм зависит от количества слогов? А ты не знал, что слоги - лишь компонент ритма, и притом не самый важный? ты думаешь, что кто-то слоги считает в строках?
justRonnie
( off
)
(
17:44 05-02-2011
)
ilyusha_visavi, ну я и прошу объяснить как вы определяете ритм. Я пишу текста под биты, поэтому ритм зависит от того, как текст подаеться.
ilyusha_visavi
( off
)
(
17:45 05-02-2011
)
Цитата: Je-FF
ilyusha_visavi, почему ты думаешь что никто тут не может написать панторифмой,игрой слов и т.д.? Ты думаешь,тут деревня которая не видела всё это? Ошибаешься,просто это тут никому не нужно,поверь, на этом никто не заморачивается,ибо это уже перебор
Да нет, вы как-раз таки должны так уметь делать, вы реперы, а мы - поэты - не должны, мы же квдаратами как Есенин пишем и в кружках поэтов состоим. Но вот только у поэтов контакта это получтся лучше, чем у вас.
Klinik
( off
)
(
17:46 05-02-2011
)
Каждый из касты икает/ведь это епала тупая..
justRonnie
( off
)
(
17:46 05-02-2011
)
Да нет, вы как-раз таки должны так уметь делать, вы реперы, а мы - поэты - не должны, мы же квдаратами как Есенин пишем и в кружках поэтов состоим. Но вот только у поэтов контакта это получтся лучше, чем у вас.
а кто сказал что рэпперы должны писать модными рифмами? Это всё влияние модного, баттлового рэпа на тебя подействовало
old_bronks
( off
)
(
17:47 05-02-2011
)
ну причем щас все эти поэты и т.д.? Я разве что то про поэтов вам говорил? Нет. Я спросил,почему вы считаете нас тупыми,не умеющими рифмовать
ilyusha_visavi
( off
)
(
17:47 05-02-2011
)
Цитата: Посторонний
ilyusha_visavi, ну я и прошу объяснить как вы определяете ритм. Я пишу текста под биты, поэтому ритм зависит от того, как текст подаеться.
"Как вы определяете ритм" - это как вообще? Этот неправильно поставленный вопрос вообще не имеет смысла. По шкале Рихтера опеределяем. ахаха.
Вообще, вам Лёша Трубецкой оценками всё скажет за ритм и радирифму, ждите.
justRonnie
( off
)
(
17:48 05-02-2011
)
добро пожаловать в ад, в Багдад.
и да хранят тебя граната и автомат, брат,
и я бы рад с тобой, но этот бой не мой,
за мной они придут ядерной зимой.
а там, где бьют ракеты по минаретам,
при этом они понятны и трафаретны.
Югославия. Афганистан. Ирак. Иран.
на их руках кровь православных и мусульман.
по отбеленным зубам, по улыбке без ума
знай их стаю. они завтра наступают.
ведет свои отряды мировой порядок новый
через наши души и головы.
ilyusha_visavi
( off
)
(
17:48 05-02-2011
)
Цитата: Посторонний
а кто сказал что рэпперы должны писать модными рифмами? Это всё влияние модного, баттлового рэпа на тебя подействовало
А в чем же грань для вас между стихом и реп-текстом? В чем? Вы тут так много про стишки выстёбывали, а теперь вдруг получается, что отличий нету :о