Данная тема закрыта для обсуждений!
-
justRonnie
( off
)
(
17:30 05-02-2011
)
Цитата: ilyusha_visavi
Я тебе про твою рифму совсем запросто раскидаю.
Так я тебе про смысл говорю. На рифму я не заморачивался, Дождь уже раскидал,за это ему спасибо. Я и сам то понимаю в чём там проблемы. И рифмовать на более слогов не трудно, полнострочной тоже впринципе, да какой угодно, смысл только покатиться по наклонной. Можно позадрачивать, посчитать кол-во слогов в каждой строчке, подобрать рифму моднячую, придумать какую нибудь историю. Только зачем?
Yefrit
( off
)
(
17:30 05-02-2011
)
тут значит срали 20 страниц на поэтов контакта и тебе было по барабану, а когда начали ваших местных высирать, ты решил ругань пресечь?
процитируй пост в котором "срали на поэтов контакта"!
ilyusha_visavi
( off
)
(
17:32 05-02-2011
)
Цитата: Посторонний
Так я тебе про смысл говорю. На рифму я не заморачивался, Дождь уже раскидал,за это ему спасибо. Я и сам то понимаю в чём там проблемы. (..)во слогов в каждой строчке, подобрать рифму моднячую, придумать какую нибудь историю. Только зачем?
Этот пост - набор слов. Какие-то истории придумать, какие-то слоги в трочках считать. А для чего это? Если ты рифмуешь август - грусть, то ты уж точно не зарифмуешь хорошо.
justRonnie
( off
)
(
17:32 05-02-2011
)
И еще меня бесит когда всех рэпперов гребут под одну гребенку. Если рэппер, то хасол, гангстер, тру и т.п.
justRonnie
( off
)
(
17:33 05-02-2011
)
Этот пост - набор слов. Какие-то истории придумать, какие-то слоги в трочках считать. А для чего это? Если ты рифмуешь август - грусть, то ты уж точно не зарифмуешь хорошо.
Уверен? Я бы не стал выводов таких делать, но право твоё
ilyusha_visavi
( off
)
(
17:34 05-02-2011
)
Цитата: Yefrit
процитируй пост в котором "срали на поэтов контакта"!
Ах да, не срали. Просто насмехались, выстёбывали. Кружками поэтов и Есениными. И я точно также выстёбывал над местными, без мата, без оскорблений и перехода на личности, а ты забанил. К чему бы это?
ilyusha_visavi
( off
)
(
17:35 05-02-2011
)
Цитата: Посторонний
Уверен? Я бы не стал выводов таких делать, но право твоё
То есть ты вот так спокойно зарифмуешь полнострочкой без утери смысла? А ты уверен в этом?
А для чего ты про слоги в посте говорил и про "придумывание историй"?
Klinik
( off
)
(
17:36 05-02-2011
)
дк да..а ты сразу к примеру начал рифмовать ну хоть созвучиями..?хз..если рифма подходит по смыслу,то почему бы и нет..
old_bronks
( off
)
(
17:37 05-02-2011
)
ilyusha_visavi, почему ты думаешь что никто тут не может написать панторифмой,игрой слов и т.д.? Ты думаешь,тут деревня которая не видела всё это? Ошибаешься,просто это тут никому не нужно,поверь, на этом никто не заморачивается,ибо это уже перебор
justRonnie
( off
)
(
17:38 05-02-2011
)
ilyusha_visavi
Во-первых: Я сказал что зарифмую, только смысл покатиться по наклонной т.к. это рамки, а они уже ограничивают будь ты хоть гений. Во-вторых: вы ж там определяете ритмику в слогах? или как тогда вы её определяете? Будь любезен, поясни. В-третьих: Ваше расскрытие разве не явлеться придуманой историей?