Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 77, 78, 79
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Klinik ( off )
( 17:10 05-02-2011 )
Цитата: Visavi

Я не понимаю для чего ты вмешался в мой монолог. Я его направил в сторону тех, кто тут про кружки поэтов загонял, про прозу и про то, что они реперы-рифмачи, а мы - рифмуюие квадратами поэты.
ипать ты тугой,я ж те все расписал)хаха

Visavi ( off )
( 17:11 05-02-2011 )
Что ты расписал? Что я молодец, а ты - тролль?
Вам повезло, что я здесь не сужу, реперы. Я бы вас таким потоком отборного говна полил бы в оценках и комментариях, что вы бы точно взбунтовали.

Klinik ( off )
( 17:14 05-02-2011 )
Что ты расписал? Что я молодец, а ты - тролль?
Вам повезло, что я здесь не сужу, реперы. Я бы вас таким потоком отборного говна полил бы в оценках и комментариях, что вы бы точно взбунтовали.
спасибо шо ты здесь не сидишь..ты маладец..дк паливай..кто те мешает..ипать ты тугой,я ж те все расписал..хаха

Jadas ( off )
( 17:14 05-02-2011 )

Какие рамки и критерии? Техника/раскрытие/ов. По всем критериям все раунды контактовцы впереди. Рибэк с хип-хоп.ру тоже на голову выше. и что?
Про сложность рифмы, теория рифмы и вся прочая геометрия связанная с рифмой, я про это

Jadas ( off )
( 17:15 05-02-2011 )

Про поэтов тут разговор заходил. Есенина цитировали. Могу процитировать это сообщение, если ты это пропустил.
Про Есенина это был сарказм, никто не говорил про квадраты серьёзно

Jadas ( off )
Klinik, Кирюха чё ты гонишь? :-D

Visavi ( off )
Цитата: Джайди
Про сложность рифмы, теория рифмы и вся прочая геометрия связанная с рифмой, я про это

Поэты контакта рифмуют лучше, так как знают больше про ритмику и рифму, чем местные. И что?

Jadas ( off )
( 17:17 05-02-2011 )

Поэты контакта рифмуют лучше, так как знают больше про ритмику и рифму, чем местные. И что?
Что именно знают? .lol. Втолкнули себе в голову кучу теории и считаете это поесдатым? .lol. Нееет, ну это реально гон. Нахрен такие заморочки, и без всяких знаний можно хороший текст написать.

Klinik ( off )
( 17:18 05-02-2011 )
Klinik, Кирюха чё ты гонишь? :-D
я не гоню,я тролю..а про тугого..дк мы все здесь такие..когда ниче не обьяснят и клеймят..про фэшна епт

Klinik ( off )
( 17:20 05-02-2011 )
Что именно знают? .lol. Втолкнули себе в голову кучу теории и считаете это поесдатым? .lol. Нееет, ну это реально гон. Нахрен такие заморочки, и без всяких знаний можно хороший текст написать.
не спорь..они лутше)они больше знают..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 77, 78, 79
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc