Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 77, 78, 79
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Visavi ( off )
( 17:00 05-02-2011 )
У Нэйлинга тексты с великолепной смысловой нагрузкой

"Мир - наша лошадь. Мы - капля никотина
Но дело в том,что бл*дь раскаиваться не хотим мы"

Ахахаххаха
[ред. Yefrit 05-02-2011 в 17:19]

Klinik ( off )
( 17:01 05-02-2011 )
Цитата: Visavi
о да, ваш Нэйлинг великолепен. Я год назад лучше рифмовал. но вы же должны крутыми рифмачами быть, раз реперы, а достойно рифмовать даже не можете в финалах ваших баттлов. Как так?
а вот так епт)мы бездари)это судьба,прости нас

Visavi ( off )
( 17:02 05-02-2011 )
Цитата: Klinik
ясно)ну приходи сеня в 6вечера на ххсобрание в хип хоп клубе и порви всех..это не предьява,это предложение)

Для чего мне ваши хипхоп клубы? Я должен толпе реперов объяснять, что они рифмуют даже хуже поэтов из контакта?

Вот я смотрел сегодня оценочки за отбор на 16 неофе, попадались знакомые имена из местного контингента. Самое интересное то, что эти местные там даже отбор не прошли. Смешно-то как.

Jadas ( off )
( 17:04 05-02-2011 )
Сами поставили рамки, сами поставили критерии, сами обьявили себя лучшими .lol. А те, кто на них "наезжают", так сказать, остались в роли "неумеющих"... Смешно :-D

Klinik ( off )
( 17:04 05-02-2011 )
Цитата: Visavi

Для чего мне ваши хипхоп клубы? Я должен толпе реперов объяснять, что они рифмуют даже хуже поэтов из контакта?

Вот я смотрел сегодня оценочки за отбор на 16 неофе, попадались знакомые имена из местного контингента. Самое интересное то, что эти местные там даже отбор не прошли. Смешно-то как.
дк смейся епта и ржи..ты маладец

Visavi ( off )
( 17:06 05-02-2011 )
Цитата: Klinik
дк смейся епта и ржи..ты маладец

Я не понимаю для чего ты вмешался в мой монолог. Я его направил в сторону тех, кто тут про кружки поэтов загонял, про прозу и про то, что они реперы-рифмачи, а мы - рифмуюие квадратами поэты.

Jadas ( off )
( 17:07 05-02-2011 )
"а мы - рифмующие квадратами поэты"

Кто в лес, кто по дрова (как говорится) .lol.

Klinik ( off )
( 17:08 05-02-2011 )
Цитата: Джайди
Сами поставили рамки, сами поставили критерии, сами обьявили себя лучшими .lol. А те, кто на них "наезжают", так сказать, остались в роли "неумеющих"... Смешно :-D
дк тоже смейся)и бует 2толпы ржущих друг над другом)я тоже ща смеюсь..да я уныл и не оригинален..а жаль..я тролю

Visavi ( off )
( 17:08 05-02-2011 )

Какие рамки и критерии? Техника/раскрытие/ов. По всем критериям все раунды контактовцы впереди. Рибэк с хип-хоп.ру тоже на голову выше. и что?

Visavi ( off )
( 17:09 05-02-2011 )
"а мы - рифмующие квадратами поэты"

Кто в лес, кто по дрова (как говорится) .lol.

Про поэтов тут разговор заходил. Есенина цитировали. Могу процитировать это сообщение, если ты это пропустил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 77, 78, 79
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc