Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Visavi
( off
)
(
16:44 05-02-2011
)
Да вы, упыри, и не знаете что значит слова "проза".
Visavi
( off
)
(
16:49 05-02-2011
)
Почитал ваши посты и понял, что вы такие все тупые.
Вот вы пишите реп текста? И чем они отличаются от стихов? Рифма сложная? А ничего, что 90% ваших текстов - сплошная бессмысленная пое*бота и радирифма?
Я вот например, стихоплёт, напишу, зарифмую лучше любого из вас, реперы. Я спокойно напишу и полнострочкой(панторифмой) и даблраймами и игрой слов. Только мне это не нужно, для меня важна идейность, атмосферность моего стиха. Так что вы тут хотите доказать, реперы?
[ред.
Visavi
05-02-2011 в 16:50] Visavi
( off
)
(
16:52 05-02-2011
)
Что, реперки, кто со мной хочет поспорить, даблраймеры несмышлённые? Вы рифмуете хуже контактовских ребят, что здесь участвуют. Только мы не как вы, мы ещё шарим в теории рифмы, в многосложности и прочем. Вы, например, в жизни не слышали, что такое аллитерация, но считаете себя наверное рифмачами. вы практически не имеете понятия о ритме и по ритмике вас снова контачи уберут. Пять ноль в нашу пользу, про раскрытия я уж не буду говорить, вам с вашим интеллектом это трудно.
Visavi
( off
)
(
16:54 05-02-2011
)
Цитата: Quikle
А как насчет "текстовый батл ПРОЗЫ" это тоже подрозумевает хип-хАп, м? Всем мир. . .
Ахахахахах. Мне до сих пор смешно. У википедии спроси что такое "проза". Айкью вашего контингента настолько мал, что контакт снова выигрывает даже по этому параметру.
Klinik
( off
)
(
16:55 05-02-2011
)
Цитата: Visavi
Я спросиу вашего Нэйлинга как он судит, он вообще не ответил. И что?
почитай его текста в командно одиночном батле у найла..он кстати норм парень..а у кого ты читал тексты шоб называть всех тупыми?конкретней плиз друг
Visavi
( off
)
(
16:56 05-02-2011
)
Я говорю не про тексты, а про ту чушь и сумасброд, что люди пишут, общаясь в этой теме. некоторые моменты, например про "текстовый баттл прозы" я уже написал.
Klinik
( off
)
(
16:57 05-02-2011
)
Дк значит вы маладцы..
Klinik
( off
)
(
16:57 05-02-2011
)
Дк значит вы маладцы..раз это все знаете..
Visavi
( off
)
(
16:59 05-02-2011
)
о да, ваш Нэйлинг великолепен. Я год назад лучше рифмовал. но вы же должны крутыми рифмачами быть, раз реперы, а достойно рифмовать даже не можете в финалах ваших баттлов. Как так?
Klinik
( off
)
(
17:00 05-02-2011
)
Цитата: Visavi
Я говорю не про тексты, а про ту чушь и сумасброд, что люди пишут, общаясь в этой теме. некоторые моменты, например про "текстовый баттл прозы" я уже написал.
ясно)ну приходи сеня в 6вечера на ххсобрание в хип хоп клубе и порви всех..это не предьява,это предложение)