Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 77, 78, 79
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯрославРайский ( off )
( 15:21 05-02-2011 )
соглашусь с Лисой кстати.

ГОНИ_БОБРА ( off )
( 15:51 05-02-2011 )
Цитата: ЯрославРайский

Вот ты тугой. Он же тебе твои недочеты писал.
што он написал?про уместность рифм?про фонетику?што за бред вобще?конкретна за текст он ничего не сказал кроме общих фраз)если б я не раскрывал и писал квадратами,я б не рыпался)))затертых рифм практически нет и банальных раскрытий тож....так что садить меня еденицами не считаю правильным)

ГОНИ_БОБРА ( off )
( 15:56 05-02-2011 )
Цитата: Незнакомка_Ли
Фэшн, тебя просто бесит потеря статуса лучшего на этих баттлах)
я никогда не находился в таком статусе)одним"ИЗ"был)да не скрою што находиться где то в хвосте таблицы-ситуация не из приятных,но это не основное)все што основное я писал ранее)

ГОНИ_БОБРА ( off )
( 16:04 05-02-2011 )
Просто не какие вы к чертям собачим не поэты и нех себя ставить в рамки этого понятия)один видима из авторитетных задротов ляпнул как нибудь-"О АЛлелуя,мы не рэп текстовики а поэты,мы пишим не тексты а стихи"<и все мнимые как стадо баранов проБЕЕЕкали тоже самое)тож мля гении раскрытий и гуру стиховых конструкций)мы на рэп баттле тхт,писдуйти в подфорум"лирика"со своими замаротами там и найдете единомышленников)

ГОНИ_БОБРА ( off )
( 16:09 05-02-2011 )
Мне даж как то отвратно находиться в паре с Визави хх херов жребий:( да еще и играть придется по правилам соперника...а в стихах я ровным счетом ничего не смыслю)

ЯрославРайский ( off )
( 16:19 05-02-2011 )
Ты не читал хороших стихов дружок.
И прости уж, но ты недалекий, раз ничего не понял из комментов судьи...

Klinik ( off )
( 16:40 05-02-2011 )
Цитата: ГОНИ_БОБРА
Мне даж как то отвратно находиться в паре с Визави хх херов жребий:( да еще и играть придется по правилам соперника...а в стихах я ровным счетом ничего не смыслю)
дк ты пиши..йау йау я не шару в амфибрахиях..посылаю их все науйх..йау и прокатит..ипать графаманство..

Visavi ( off )
( 16:41 05-02-2011 )
"И на хип хоп ру так же как и в контакте?"

Ахахахахха
ааххахахх

Вот на хип-хоп.ру, как раз-таки ПОЭТЫ. И раздел там называется "Их стихия - стихи", а не "реперские тру-текстА"

Visavi ( off )
( 16:42 05-02-2011 )
Цитата: АнТиФэШн
Спросил я у вашего стасрэя,с чего у меня одни единицы?на что он кроме общих фраз и субьективного мнения ничего не ответил)по факту ошибок в тексте не нашел,ему просто видите ли не по нраву типично баттловый стиль моего тхт<это не есть правильно)

Я спросиу вашего Нэйлинга как он судит, он вообще не ответил. И что?

Visavi ( off )
( 16:43 05-02-2011 )
Цитата: Quikle
А как насчет "текстовый батл ПРОЗЫ" это тоже подрозумевает хип-хАп, м? Всем мир. . .

Ты дурак совсем тупой что ли?

Найди там слова "текстовый" и "баттл".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 77, 78, 79
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc