Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нижегородский
( off
)
(
14:28 05-02-2011
)
надо заканчивать уже с этим ребят)
ГОНИ_БОБРА
( off
)
(
14:29 05-02-2011
)
Цитата: Quikle
задроты? Парень, ты в своей жизни приходилось поднимать что-то тяжелее микрафона? Ты не пережил и половины того чего пережил я!
ты че загнался???лучше текст напиши про это.....у всех у нас есть о чем рассказать и все мы не дети олигархов)
justRonnie
( off
)
(
14:29 05-02-2011
)
Quikle, ога, ненадо мне рассказывать про свою тяжелую жизнь. Достаточно компьютера, интернета и даже наушников с майком чтоб записаться. Кто хочет - находит. Люди некоторые у друзей записываются. Вывода три:
- Либо так тебе хочеться записаться, что до сих пор ничего нет.
- Либо ты живешь хз где, где ни у кого нет компа
- Либо у тебя нет компа и друзей.
[ред.
justRonnie
05-02-2011 в 14:36] justRonnie
( off
)
(
14:30 05-02-2011
)
Цитата: Нижегородский
Заканчиваем Серег.
[deleted]
( off
)
(
14:30 05-02-2011
)
задроты? Парень, тебе в своей жизни приходилось поднимать что-то тяжелее микрафона? Ты не пережил и половины того чего пережил я! Ты не имеешь даже права называть меня подобным образом.
ну уже письками то ненадо мерется)) Дело в том, что если у тебя нет возможности записи ты и пишешь стихи, но задрачиваешься, допустим, грубо говоря. А я вот например, тоже не могу записыватся но почему то меня мало волнует ИДЕАЛЬНОЕ по формату "тхт-субкультуры" написание текстов)
justRonnie
( off
)
(
14:31 05-02-2011
)
задроты? Парень, тебе в своей жизни приходилось поднимать что-то тяжелее микрафона? Ты не пережил и половины того чего пережил я! Ты не имеешь даже права называть меня подобным образом.
Не лечи меня и не рассказывай про свои суровые будни. А то создаеться впечатление что все в раю живут, а ты один в аду паришься
ГОНИ_БОБРА
( off
)
(
14:31 05-02-2011
)
Цитата: Нижегородский
.pаrdоn.
Нижегородский
( off
)
(
14:34 05-02-2011
)
я все понимаю... что на эту тему можнос порить бесконечно... но когда тут уже грань сильную переступаете с оскорбление и переходом на личности надо пинать.
Quikle
( off
)
(
14:37 05-02-2011
)
Посторонний, 1) ты походу не выкупил о чем я тебе толктю. . .у меня нет ничего, ни компа, ни наушников и т.д, скажу так, если бы ты считал каждую копейку, ты о таких вещах бы и не думал. 2) извини, что когда наладилось, вместо этого я выбрал образование, которое у нас не бесплатное, так как у меня есть цель к которой я иду. 3) тебя и епать не должно где я живу. . .4) не думай что у меня друзья дети милионеров или епут дочирей милионеров, они такие же как и я.
justRonnie
( off
)
(
14:38 05-02-2011
)
Понятно, компьютер есть только у детей миллионеров, чоуж.
Это ж ты вроде "муж" СексиРНБ?? Шизофреник который, да?
Если у тебя реально с бабками напряги, к чему та фотка с капустой? понт на публику?
Тогда всё понятно с тобой)) Удачи пацан