Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 77, 78, 79
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Quikle ( off )
( 14:15 05-02-2011 )
Цитата: Посторонний
Да мне всё равно как-то например. Спейс, контакт, хх.ру - там сидят все субкультуристы текстовые :D
ну да, а САСИСА это храм рЕперов, куда вторглись люди со своей религией =D ахаха, ваши постраения ААВВ если что тоже стихи, и вы пишите стих, значит вы тоже поэти, это трудно понимаемо для тебя? =/

Нижегородский ( off )
( 14:16 05-02-2011 )
АнТиФэШн, Забанен на форуме. Вернется через: 299 мин.
Причина: оффтоп / мат | Нижегородский

justRonnie ( off )
( 14:16 05-02-2011 )
Цитата: vadjjja
съ*бни в реальный мир и получи очередных пи*дюлей от подобных тебе даунов, по-братски!))
Ты забыл добавить: "А мы такие воспитаные и умные ребята, будем сидеть дома, чтоб не встречать ваших братьев по разуму. Будем участвовать в тхт баттлах и продвигать свою субкультуру в интернет массы. Каждый кто боиться выйти во двор, найдет спасение в школе текстовиков"
Пусть так)

justRonnie ( off )
( 14:18 05-02-2011 )
Цитата: Quikle
ну да, а САСИСА это храм рЕперов, куда вторглись люди со своей религией =D ахаха, ваши постраения ААВВ если что тоже стихи, и вы пишите стих, значит вы тоже поэти, это трудно понимаемо для тебя? =/
Чё ты мне лечишь тут? Я вобще здесь участвую чтоб выплескивать накипевшее, заодно и треки записывать. Хоть у меня будет ААА, мне всё равно. Окей, я рэппер-поэт, ты текстовик-поэт. Я зачитаю под бит свои текста отсюда, а ты? Вряд ли. Удачи.

justRonnie ( off )
( 14:19 05-02-2011 )
Я закончил. Есть среди вас и люди вроде бы неплохие, но большенство высокомерные задроты. Нет желания больше что-то объяснять)

ДрельюКатюЛель ( off )
( 14:23 05-02-2011 )
Цитата: vadjjja
а шо у меня с интеллектом не так?а мож я быдло неотесанное?знаеш чем мы отличаемся?то што сегодня вечером я буду пить вино с девушкой в романтической обстановке,а ты будеш подбирать красивые слова для очередного своего стиха на один из поэтических баттлов)добра тебе девственный интеллектуал)

Quikle ( off )
( 14:24 05-02-2011 )
Постороний, если мне нужно записать, то я напишу акцентный стих)) и была бы у меня возможность я бы давно записывался, только разница между нами что не у меня не у моих родителей нет лишних денег, ока? И ни дай БОГ тебе попасть в такую жопу какую попадал я. . .вот и приходится "строчить стишки" как вы выражаетесь.

Нижегородский ( off )
( 14:25 05-02-2011 )
ДрельюКатюЛель, Забанен на форуме. Вернется через: 599 мин.
Причина: Скрытое оскорбление | Нижегородский

Quikle ( off )
( 14:27 05-02-2011 )
Цитата: Посторонний
Я закончил. Есть среди вас и люди вроде бы неплохие, но большенство высокомерные задроты. Нет желания больше что-то объяснять)
задроты? Парень, тебе в своей жизни приходилось поднимать что-то тяжелее микрафона? Ты не пережил и половины того чего пережил я! Ты не имеешь даже права называть меня подобным образом.
[ред. Quikle 05-02-2011 в 14:28]

ГОНИ_БОБРА ( off )
( 14:28 05-02-2011 )
Цитата: Нижегородский
ДрельюКатюЛель, Забанен на форуме. Вернется через: 599 мин.
Причина: Скрытое оскорбление | Нижегородский
классная причина.lol.буду вежлив)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 77, 78, 79
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc