Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 77, 78, 79
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нижегородский ( off )
( 14:01 05-02-2011 )
Цитата: vadjjja

да, но не скажи мне сейчас, что судьи подбирают бит и зачитывают наши тексты))между поэтом и текстовиком - есть одна большая разница (или две маленькие)) поэт - рифмует мысли и эмоции спонтанно...
Я грю не то что они подбирают бит и зачитывают... А то что получается рэперское судейство таких людей , больше значит ценится и имеет авторитет

АнТиФэШн ( off )
( 14:05 05-02-2011 )
Цитата: Посторонний
Да. Школа, рейтинг, лиги чемпионов всякие. Ямайка - плагиатчица там тоже ошивается :-D они походу её тоже все знают :-D
людям просто нечего делать)так зациклиться могут только вечно сидящие дома,комнатные "растения"в толстых линзах)))считаю што половина "чужаков" снизашедших к нам с поэтического контакта<именно такие)
[ред. АнТиФэШн 05-02-2011 в 14:07]

Нижегородский ( off )
( 14:07 05-02-2011 )
Надо уже прекращаться данное обсуждение... А то уже на личности пошли

Quikle ( off )
( 14:07 05-02-2011 )
Цитата: Посторонний
Я имею ввиду контакт и его текстовиков.
а я не с контакта если что, например =/

justRonnie ( off )
( 14:08 05-02-2011 )
Цитата: Quikle
а я не с контакта если что, например =/
Да мне всё равно как-то например. Спейс, контакт, хх.ру - там сидят все субкультуристы текстовые :D

Quikle ( off )
( 14:09 05-02-2011 )
Цитата: Нижегородский

Рэп это когда ты зачитываешь... а не прозу и стихотворение пишешь ИМХО.... и если постреть кто судит финал и полуфинал текстовых баттлов... практически всегда это Репера, Гудвин, Хай, б тера инкогнито, джаст тера инконито, мс пава
ну если что, они уже судили и очень высокие оценки за стихи, ага =/

vadjjja ( off )
( 14:10 05-02-2011 )
своими сообщениями, фэшн, ты компрометируешь себя, подбадриваешь своих интеллекто-ровесников и раздражаешь большую часть текстовиков)) ах да, еще лисенка бесишь)
съ*бни в реальный мир и получи очередных пизд*лей от подобных тебе даунов, по-братски!))
сорри за мат! не баньте. я свалил отсюда!
[ред. Yefrit 05-02-2011 в 14:37]

АнТиФэШн ( off )
( 14:11 05-02-2011 )
Я бы посмотрел в реале на Визави,Дождя,Райского)))попил бы пивчинского в компание задротиков)затем бы покурил бошечек и рыжая мне б еще стих про"Акрофобию мыслей"на табуретке расказала)))

АнТиФэШн ( off )
( 14:14 05-02-2011 )
Цитата: vadjjja
своими сообщениями, фэшн, ты компрометируешь себя, подбадриваешь своих интеллекто-ровесников и раздражаешь большую часть текстовиков)) ах да, еще лисенка бесишь)
съебни в реальный мир и получи очередных пиздюлей от подобных тебе даунов, по-братски!))
сорри за мат! не баньте. я свалил отсюда!
пиу пиу<на прощание)))Иди дрочи на томик Маяковского идиотик)))

Нижегородский ( off )
( 14:14 05-02-2011 )
vadjjja, Забанен на форуме. Вернется через: 299 мин.
Причина: оффтоп / мат | Нижегородский

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 77, 78, 79
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc