Данная тема закрыта для обсуждений!
-
vadjjja
( off
)
(
13:47 05-02-2011
)
Цитата: Посторонний
Что - что, но Субкультура ТХТ - это уже цирк!!! При чём цирк редчайшего уровня. Как вобще поворачиваеться язык называть ТХТ - отдельной субкультурой? Достаточно вопрос задать: С чего это так? и правильный ответ будет: Потому что нам так хочеться
без переходов на личности мне не выразить свое мнение о твоих умственных способностях и даже западло тебе разжевывать что-то... твой ник - очень удачно подобран тобой.
Jadas
( off
)
(
13:48 05-02-2011
)
Цитата: АнТиФэШн
Предлагаю сделать два отдельных мероприятия для поэтов и текстовиков) один назвать"Рэп баттл тхт"а второй"Кружок лирики(последователи золотой эпохи 18века")чтобы споров не было...
гениально. И все довольны останутся
АнТиФэШн
( off
)
(
13:48 05-02-2011
)
Цитата: vadjjja
фэшн, неужели ты думаешь, что хоть один текстовик не сможет написать рэп-текст на любую тему?))) поучавствуй в баттлах контакта, поучись писать без определенных букв, используя определенные слова, поучись построениям
ахаха не смеши меня епт)))
justRonnie
( off
)
(
13:50 05-02-2011
)
Цитата: vadjjja
без переходов на личности мне не выразить свое мнение о твоих умственных способностях и даже западло тебе разжевывать что-то... твой ник - очень удачно подобран тобой.
Ну да, субкультура в интернете - это реально выше моих умственных способностей. И кстати, если без переходов на личности тебе чего-то не выразить, то стоит задуматься о своих умственных способностях, дядя.
justRonnie
( off
)
(
13:50 05-02-2011
)
Цитата: Quikle
как мы? А кто мы? Я обыкновеный работающий студент. . .и че, мы мир захватили? =/
Я имею ввиду контакт и его текстовиков.
[ред.
justRonnie
05-02-2011 в 13:51] Фьюз
( off
)
(
13:52 05-02-2011
)
Субкультурье мать вашу
Jadas
( off
)
(
13:53 05-02-2011
)
Посторонний, кстати, картину себе такую нарисовал в уме - собираются в учебном классе такие чуваки и чувики, все на понтах, заходит дядя - говорит типа ну чё начинаем тхт батол, на те тему, пишите - и как начали строчить там себе в тетрадях.lol.
[ред.
Jadas
05-02-2011 в 13:53] justRonnie
( off
)
(
13:54 05-02-2011
)
Цитата: Джайди
Посторонний, кстати, картину себе такую нарисовал в уме - собираются в учебном классе такие чуваки и чувики, все на понтах, заходит дядя - говорит типа ну чё начинаем тхт батол, на те тему, пишите - и как начали строчить там себе в тетрадях.lol.
Так такое уже есть почти, только опять же в интернете. Культура у них ведь интернетовская :-D Есть Школа текстовиков :-D Скоро ВУЗЫ начнут делать :DDDD
АнТиФэШн
( off
)
(
13:55 05-02-2011
)
Навыки написания текста без определенных букв это канешн очень пригодится мне ахаха....наконецто я прокачаюсь до семисят восьмого уровня и научусь писать только согласными буквами).dоvоlеn.
Фьюз
( off
)
(
13:55 05-02-2011
)
.лол.