Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Yefrit
( off
)
(
00:44 11-02-2011
)
Рая_Рославская, если не написала письмо ему, то пиши, быстрее напишешь, бестрее объяснят что и почему и как исправить ситуацию!
justRonnie
( off
)
(
00:44 11-02-2011
)
Рая_Рославская, кинь мне свой текст в личку
justRonnie
( off
)
(
00:47 11-02-2011
)
Цитата: Рая_Рославская
Вопрос один: для чего писался текст в таком случае, если 9 минут это фатальное опоздание на данном батле? Впервые такое встречаю, оппоненту наверное дико приятно тоже написать впустую
Нет, тут просто походу автоматически закрывается прием. Угу, если честно то весело проходить без соперника, но не интересно :-D Да и я на выход собрался) Щас с Серегой поговорю
Yefrit
( off
)
(
00:53 11-02-2011
)
Впервые такое встречаю
ну а разве это плохо? Значит люди стараются серьёзно подходить к организации!
justRonnie
( off
)
(
00:58 11-02-2011
)
Если через 2 минуты инет рубанется - это ппц будет :-D
Рая_Рославская
( off
)
(
01:03 11-02-2011
)
Посторонний, еще раз благодарю, даже подобные мелочи что-то да говорят о человеке.
Рая_Рославская
( off
)
(
01:05 11-02-2011
)
Цитата: Yefrit
ну а разве это плохо? Значит люди стараются серьёзно подходить к организации!
Это не плохо, это неожиданно, так как с подобным ранее не приходилось сталкиватся. Скорее это даже хорошо, но остальные баттлы привили привычку не отслеживать срок сдачи по минутам:)
justRonnie
( off
)
(
01:05 11-02-2011
)
Посторонний, еще раз благодарю, даже подобные мелочи что-то да говорят о человеке.
Да не за что. Действительно не справедливо бы вышло. У меня на компе инэт отключили, но я с телефона зашел - Сереге в личку отправил твой текст и в асю написал чтоб глянул. Щас выложат по идеи
[deleted]
( off
)
(
01:07 11-02-2011
)
Это не плохо, это неожиданно, так как с подобным ранее не приходилось сталкиватся. Скорее это даже хорошо, но остальные баттлы привили привычку не отслеживать срок сдачи по минутам:)
Ну с одной стороны, сама виновата... Правила одни для всех... И русским языком написано что срок до 10 числа 23-59...
Хотя я бы очень не хотел, чтобы ты покинула баттл :))
Рая_Рославская
( off
)
(
01:09 11-02-2011
)
Цитата: Посторонний
Да не за что. Действительно не справедливо бы вышло. У меня на компе инэт отключили, но я с телефона зашел - Сереге в личку отправил твой текст и в асю написал чтоб глянул. Щас выложат по идеи
Что то ГудВин почему то вспомнился с фразой в духе 'Да какие проблемы, Антох? Сдай хоть через неделю':)