Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Yefrit
( off
)
(
17:04 04-02-2011
)
Visavi, понятно:-D
[цит] АнТиФэШн
( off
)
(
17:05 04-02-2011
)
Цитата: Visavi
Кстати да, Фэшн, удачи :) Я про вазелин пошутил, но он всё равно тебе пригодится нынче :-D
непонимаю твоих намёков))как вазелин может связывать двух парней?(я думаю ты парень всетаке)
[цит] [deleted]
( off
)
(
17:05 04-02-2011
)
на самом деле отсутствие нуля сильно напрягает
а так 1- отстой, 2- так се, 3- норм.
или я должен 3 ставить уже за то, что в тексте есть хоть одна рифма?
мне об этом организатор не говорил :с
[цит] АнТиФэШн
( off
)
(
17:07 04-02-2011
)
Кстати большинству тут пора бы узнать что такое радирифма и что она не должна оцениваться совсем, не то что в единицу.
к чему ты про радирифму?)
[цит] Jadas
( off
)
(
17:08 04-02-2011
)
А чо это ты их ники написал с больших букв, а наши с маленьких? Теперь ты мне тоже не нравишься и смотрю я на тебя подозрительно. =/ Хотя я твои тексты ни разу в жизни не видел и мне всё равно что тебе нравится, а что нет.
да и мне насрать) Разговор зашёл, высказал своё мнение. Нехрен к букавкам придераться ;)
[цит] АнТиФэШн
( off
)
(
17:10 04-02-2011
)
Цитата: stasray
на самом деле отсутствие нуля сильно напрягает
а так 1- отстой, 2- так се, 3- норм.
или я должен 3 ставить уже за то, что в тексте есть хоть одна рифма?
мне об этом организатор не говорил :с
эт ясно)))а какая рифма для тебя отстой?моя?.lol.ну прост все три раунда от тебя выше единицы не видал....я мож не смыслю чего то,но приведи пример рифмы которой нужно написать текст штоб ты хотяб"2"поставил)
[цит] Quikle
( off
)
(
17:11 04-02-2011
)
Илья, ты когда на спейсе батол судил, ты кажется сказал типо "обстановка, очень хорошая, нет срача как обично на батлах, и это радует"(дословно не помню, ну что-то этого рода), а здесь ты сам нагнетаешь обстановку, словами типо "насекомые" и т.д. Знаешь, в этом я тебя не понимаю. =/
[цит] [deleted]
( off
)
(
17:13 04-02-2011
)
как я тебе приведу пример хорошей рифмы?
просто рифма даже на стопицот слогов не стоит ничего
важна её осмысленность, актуальность в тексте, фонетические составляющие.
в 4-ех бальной системе сама по себе рифма- ну максимум 1,5 балла.
поэтому сама постановка твоего вопроса уже объясняет твои единицы.
[цит] АнТиФэШн
( off
)
(
17:14 04-02-2011
)
Я уж мля и стиховое построение освоил,што ж всё не то для вас-Стасон)раскритикуй,я мож ченибудь подчерпну хоть для себя)
[цит] Visavi
( off
)
(
17:17 04-02-2011
)
Цитата: Quikle
Илья, ты когда на спейсе батол судил, ты кажется сказал типо "обстановка, очень хорошая, нет срача как обично на батлах, и это радует"(дословно не помню, ну что-то этого рода), а здесь ты сам нагнетаешь обстановку, словами типо "насекомые" и т.д. Знаешь, в этом я тебя не понимаю. =/
Я имел ввиду, что участники баттла, где я судил, были довольно мирными. А я был судьёй. А тут я участник. Почитай мой статус. Он всё за меня скажет. :)
[цит]