Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если девушка первая предлагает секс.. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения? [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 52, 53, 54
дгйа ( off )
( 15:09 17-04-2011 )
Мне вот что не понятно,почему если парень при первой же встрече хочет секса,это нормально.А если девушка-то значит с ней что-то не так.Секс он для всех одинаков и когда его захочешь тут уж с организмом не поспоришь:)

Lady_Wolfin ( off )
( 15:56 17-04-2011 )
дгйа, ну мы же на то и люди, чтобы сдерживать свои желения. Это как в детской песенке "хорошо быть кискою, хорошо собакою. Где хочу пописаю, где хочу покакаю. "

Dnepr2 ( off )
( 17:50 17-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
дгйа, ну мы же на то и люди, чтобы сдерживать свои желения. Это как в детской песенке "хорошо быть кискою, хорошо собакою. Где хочу пописаю, где хочу покакаю. "
а зачем же сдерживать свои желания? Если оба этого хотят... :)

Lady_Wolfin ( off )
( 18:34 17-04-2011 )
Dnepr2, есть определенные правила, прописанные культурой, но все индивидуально. Если парень нерешительный, а интима очень хочется почему бы и нет, но не в подворотне же, где приспичило

Dnepr2 ( off )
( 16:15 18-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Dnepr2, есть определенные правила, прописанные культурой, но все индивидуально. Если парень нерешительный, а интима очень хочется почему бы и нет, но не в подворотне же, где приспичило
ну понятно что не в подворотне:) гг При обоюдном желании всегда можно найти и место и возможность этим занятся...

Di_love_you ( off )
( 16:17 18-04-2011 )
Нет, первая никогда не предлагала.

дгйа ( off )
( 16:54 18-04-2011 )
Di_love_you, Почему?Все когда-то приходится делать в первый раз?:)

Di_love_you ( off )
( 17:02 18-04-2011 )
Цитата: дгйа
Di_love_you, Почему?Все когда-то приходится делать в первый раз?:)
Как-то не возникало необходимости. Парни всегда первые проявляли инициативу. Ну а так всё конечно возможно:)

дгйа ( off )
( 17:36 18-04-2011 )
Цитата: Di_love_you
Как-то не возникало необходимости. Парни всегда первые проявляли инициативу. Ну а так всё конечно возможно:)
Возникнет такая ситуация!Я знаю девчонку,скромница,но один раз напала на меня:)Хочу говорит!А я и не думал о сексе с ней никогда!:)

Dnepr2 ( off )
( 07:45 19-04-2011 )
Цитата: дгйа
Возникнет такая ситуация!Я знаю девчонку,скромница,но один раз напала на меня:)Хочу говорит!А я и не думал о сексе с ней никогда!:)
а, так то же хорошо, повезло тебе :) гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если девушка первая предлагает секс.. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения? [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc