Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если девушка первая предлагает секс.. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения? [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 52, 53, 54
-Lykaniya- ( off )
( 17:04 05-04-2011 )
Цитата: МайНик
а как узнать,что девушке хочется именно с ним?..Некоторым особям плевать с кем,им бы лиш получить удовольствие.Может она до меня с половиной города спала.Извини если че не то сказал-эт лично мое мнение.
как по мне так сразу видно.потасканная или нет. глаза просто разбуй и смотри в оба.ok.

МайНик ( off )
( 21:54 05-04-2011 )
Цитата: -Lykaniya-
как по мне так сразу видно.потасканная или нет. глаза просто разбуй и смотри в оба.ok.
не всегда поймешь какая девушка.Вот было дело-скромная,тихая...а оказалась такой что всем дает.А есть вульгарные и пошлые-думаешь б**дЬ,а она еще не знает что такое секс.

Dnepr2 ( off )
( 22:55 05-04-2011 )
Цитата: МайНик
не всегда поймешь какая девушка.Вот было дело-скромная,тихая...а оказалась такой что всем дает.А есть вульгарные и пошлые-думаешь б**дЬ,а она еще не знает что такое секс.
это верно, девушки бывают такие разные что не поймешь их сразу:)

МайНик ( off )
( 01:08 06-04-2011 )
Цитата: ДОБРЫЙ_КоТ
Если бы девушки первые предлагали секс, то в этом мире было бы больше добра, счастья и зарегестрированных браков.
не знаю как на счет добра,счастья и зарегистрированых браков,но рождаемость точно-бы повысилась:-D

Guess ( off )
( 15:51 07-04-2011 )
Цитата: ДОБРЫЙ_КоТ
Если бы девушки первые предлагали секс, то в этом мире было бы больше добра, счастья и зарегестрированных браков.
:-[если бы девушки первыми предлогали секс всем подряд,мужчины теряют к таким интерес

Токсикоманка ( off )
( 23:25 07-04-2011 )
Если бы я первой не предлагала секс,была бы до сих пор девочкой........

-Фагот- ( off )
( 05:08 08-04-2011 )
Цитата: _РиТа_
Мужчины таких девушек не очень то хотят в жены,таких девушек они даже за порядочных редко считают.
Хня полнейшая,в гугле прочитала:)?

Babydoll ( off )
( 05:23 08-04-2011 )
Токсикоманка, ты такая закомплексованная?

Nolimit@ ( off )
( 05:52 08-04-2011 )
Цитата: Токсикоманка
Если бы я первой не предлагала секс,была бы до сих пор девочкой........
первый секс я считаю в отношениях должен быть а не ради прикола

Токсикоманка ( off )
( 06:23 08-04-2011 )
Цитата: Babydoll
Токсикоманка, ты такая закомплексованная?

Нет.я такая отвратительная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если девушка первая предлагает секс.. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения? [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc