нужно лично мне
мадина89
( off
)
(
05:20 04-04-2011
)
я думаю он невоспримет такие отношения серьезными,сначала будет итересно иза легкости даже лапшу не надо весить на уши чеб переспать,а потом наидет ту которую надо добиваться,ведр то што недоступно всегда хочется достать...
МайНик
( off
)
(
14:28 04-04-2011
)
Цитата: Ворончук729
зачем кого то разводить? Все должно быть по обоюдному согласию !
по обоюдному-не отрицаю,но первый шаг должен сделать именно парень.А если наоборот,то складывается впечетлен.,что девушка легкого поведения.
-Lykaniya-
( off
)
(
14:34 04-04-2011
)
Цитата: МайНик
Эт уже не интересно если девушка первая предлагает секас...Разводить эт дело парня
а если он тормозит.? и девушке очень хочеться именно с ним. по моему это нормально. и нечего шарахаться Как черт от ладана .crazy.
МайНик
( off
)
(
21:38 04-04-2011
)
Цитата: -Lykaniya-
а если он тормозит.? и девушке очень хочеться именно с ним. по моему это нормально. и нечего шарахаться Как черт от ладана .crazy.
а как узнать,что девушке хочется именно с ним?..Некоторым особям плевать с кем,им бы лиш получить удовольствие.Может она до меня с половиной города спала.Извини если че не то сказал-эт лично мое мнение.
Devil=1
( off
)
(
00:16 05-04-2011
)
Если девушка предлагает парню секс в на его территории,то она не хочет чтобы он знал где она живёт,и т.д.
*Венера*
( off
)
(
16:46 05-04-2011
)
Если у них есть серъёзные отношения,то нет в этом не чё плохого:-)
ДОБРЫЙ_КоТ
( off
)
(
17:02 05-04-2011
)
Если бы девушки первые предлагали секс, то в этом мире было бы больше добра, счастья и зарегестрированных браков.