а если с/отн.только зарождаются.девушка своим предложением может всё испортить?
Maitresse
( off
)
(
10:06 03-02-2011
)
Цитата: Guess
не находясь...
в принципе что находясь-что не находясь,нет принципиальной разницы кто предложит. В отношениях не имеет значения,это просто показатель того кто смелее,наверно... А вне отношений это в любом случае выглядит легкомысленно по крайней мере со стороны,займись она сексом по своей инициативе либо по его суть одна. Ну а как подумает парень,тут уж каждому свое. Некоторые до свадьбы предпочитают ни-ни,некоторые начинают отношения с секса
[ред.
Maitresse
03-02-2011 в 10:08] MERMEID
( off
)
(
10:11 03-02-2011
)
а если с/отн.только зарождаются.девушка своим предложением может всё испортить?
мне кажется да..но я же не парень)думаю это может быть принято мужчиной как легкомыслие,и он конечно не откажется,но и серьезно воспринимать навряд ли станет.
Kosp
( off
)
(
10:20 03-02-2011
)
Я думаю девушка не должна первой предлагать занятся сексом,ну а если очень горит то нужо намекнуть,ну и если парень не тупой то все должен организовать.
[ред.
Kosp
03-02-2011 в 10:22] Sin_Corazon
( off
)
(
11:25 03-02-2011
)
Цитата: [Carlsberg]
Девушке нужен только секс .ок.
Выводы Васи с 6 класа .ок.
Gauzer
( off
)
(
11:36 03-02-2011
)
а если она предложит у него дома? Что парень о ней подумает? Что легкомысленная?.hm. После нескольких свиданий.
за себя я так скажу- все решают обстоятельства. Универсально ответить не могу. К тому же если она так повела себя со мной, это вовсе не значит что ведет себя так со всеми, может я для нее особенный. И это надо учитывать, составляя мнение о ней
)))Mayhem(((
( off
)
(
11:45 03-02-2011
)
Эх молодёжь!
mRase
( off
)
(
13:05 03-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
если она так повела себя со мной, это вовсе не значит что ведет себя так со всеми, может я для нее особенный
мне понравилась эта фраза:)
про меня прям)
Gauzer
( off
)
(
13:08 03-02-2011
)
Цитата: mRase
мне понравилась эта фраза:)
про меня прям)
не может быть! У нас с тобой не было секса! .crazy.
mRase
( off
)
(
13:09 03-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
не может быть! У нас с тобой не было секса! .crazy.
ну я представила,что эту фразу говорит мне другой человек)