Обычно парни после нескольких свиданий приглашают к себе..а вот если девушка...hm. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения?
всё решает химия,можно месяцами добиваться и кинуть после одной ночи,а вапче,прашло то время когда девушки были предметом размножения и сейчас довольно много таких которые знают чего хотят и получают это.с другой стороны как тонка грань между бЛ@..ю и хозяйкой своей жизни)
Найденышьь
( off
)
(
08:54 09-07-2011
)
Цитата: [Carlsberg]
Девушке нужен только секс .ок.
при чем тут это? В наше время редко от какого мужчины дождешься первого шага, поэтому приходится брать инициативу в свои руки и предлагать секс самой!
Guess
( off
)
(
10:16 09-07-2011
)
Цитата: Найденышьь
при чем тут это? В наше время редко от какого мужчины дождешься первого шага, поэтому приходится брать инициативу в свои руки и предлагать секс самой!
как раз в наше время и не редко,мужчины в основном первые предлогают.
JOKER
( off
)
(
10:20 09-07-2011
)
У меня бы с такой девушкой дальнейших отношений скорее бы небыло.Мысль одна:так же пригласит еще кого нибудь
Lady_Charming
( off
)
(
13:41 09-07-2011
)
Соглашайтесь :-D и не обязательно она легкомысленной должна быть:)
rodeon
( off
)
(
01:25 19-07-2011
)
Цитата: Гуесс
Обычно парни после нескольких свиданий приглашают к себе..а вот если девушка...хм. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения?
можно да и нужно будет повод утром уйти без проблем не задерживаясь
Dnepr2
( off
)
(
12:43 19-07-2011
)
Цитата: Lady_Charming
Соглашайтесь :-D и не обязательно она легкомысленной должна быть:)
конечно же нужно соглашаться :) глупо отказываться от такого
MERMEID
( off
)
(
13:01 19-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
Я считаю что секс должны предлагать первыми девушки! уж коль женский пол каждый день за рулем, принимают законы, летают в космос, службу в армии и мвд несут! то девушка должна первая на сексе настаивать, причем каждый день!!!
жаль тебя,реально..бедняжка
~Honey_girl~
( off
)
(
13:57 19-07-2011
)
Цитата: Dnepr2
конечно же нужно соглашаться :) глупо отказываться от такого