Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если девушка первая предлагает секс.. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения? [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 52, 53, 54
23Самец23 ( off )
( 21:01 21-10-2013 )
Цитата: prostitutka77
Это показывает, что наши мужчины, превращаются в девочек.

Что показывает?=D

prostitutka77 ( off )
( 22:55 21-10-2013 )
Цитата: 23Самец23

Что показывает?=D
Вы уже докатились до того, что женщины просят вас о сексе.

23Самец23 ( off )
( 21:11 22-10-2013 )
Цитата: prostitutka77
Вы уже докатились до того, что женщины просят вас о сексе.

Докатились?Ты это так называешь?=D Меня они просто хотят, поэтому и предлагают))

Дрель ( off )
( 12:04 23-10-2013 )
Не знаю) наши отношения с моим парнем начались с секса, в первый же вечер после знакомства, по моей инициативе. Он - очень застенчивый, спокойный человек, впоследствии признался, что первым не подошел бы никогда. Затем всё превратилось в просто встречи для секса, с регулярными, однако, походами куда нибудь, и в кино, и в лес, и отпусками заграницей.
[ред. Дрель 23-10-2013 в 12:06]

Дрель ( off )
( 12:05 23-10-2013 )
А уже потом, однажды он сказал, что хочет со мной просыпаться всю жизнь, если я не возражаю. Слушала его признание, а бабочки внутри меня щекотали крыльями желудок))) Я не возражала. Следующее утро и еще тысячу последующих мы провели вместе.

Дрель ( off )
( 12:05 23-10-2013 )
Сейчас находимся далеко друг от друга, но я с замиранием сердца жду новой встречи. Девочки, будьте собой, ничего не стесняйтесь! Бояться осуждения, значит, бояться открыться, не уметь расслабиться. Что толку в таких отношениях, где семьдесят процентов - актерская игра? Никто не имеет правда вас судить. Даже если пару раз ударитесь лбом, как я, не слушайте никого - судить вас права нет ни у одного смертного, разве что у Бога. Не жалею ни о чем, люблю безумно.

Дрель ( off )
( 12:10 23-10-2013 )
Как бы там ни было, не отрицайте свое истинное "Я", примите себя, как есть. Если вы любите секс, то вам просто нужен тот, кто любит секс, как и вы, а не копается в грязном белье с целью осудить, унизить, хотя бы выяснить, почему вы выбираете именно его. И когда станете собой, когда сможете просто наслаждаться каждым прожитым днем, появится ОН - тот, кто примет вас, как есть. И на все ваши беспокойства будет улыбаться, целовать и спрашивать, какое право остальные имели оскорблять вас... :)
[ред. Дрель 23-10-2013 в 12:12]

Дрель ( off )
( 12:11 23-10-2013 )
Всем любви, понимания, отсутствия страха, исполнения надежд, и - внимание, - возможности встретить того, кто примет и не осудит вас такими, какие вы есть в самом деле :) хотите чего-то - протягивайте руку, берите. Живем один раз, нет смысла закапывать себя, опасаясь насмешек и мнения тех, на кого вам по большому счету нас..ть :)
[ред. Дрель 23-10-2013 в 12:14]

Sobstvennik ( off )
( 06:58 16-11-2013 )
А почему нет? Просто она смелая, вот и все

Купитман ( off )
( 15:16 16-11-2013 )
Цитата: Kosp
Я думаю девушка не должна первой предлагать занятся сексом,ну а если очень горит то нужо намекнуть,ну и если парень не тупой то все должен организовать.

Оптимальный вариант. И рыбку съесть, и на член сесть :) Чтоб не ломать голову, чего он там на/по-думает, ПРОЩЕ ДАТЬ ПОНЯТЬ что девушка хочет близости, но "стесняется" предложить первой. Пусть парень сам к этому подводит. Тогда УСЛОВНОСТИ БУДУТ СОБЛЮДЕНЫ и никто ничего не подумает плохого. Идеально.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если девушка первая предлагает секс.. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения? [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc