Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если девушка первая предлагает секс.. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения? [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 52, 53, 54
Guess ( off )
( 13:16 03-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
за себя я так скажу- все решают обстоятельства. Универсально ответить не могу. К тому же если она так повела себя со мной, это вовсе не значит что ведет себя так со всеми, может я для нее особенный. И это надо учитывать, составляя мнение о ней
да,хорошо сказал.ok.

Булфер ( off )
( 13:37 03-02-2011 )
Цитата: Guess
Обычно парни после нескольких свиданий приглашают к себе..а вот если девушка...hm. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения?
это очень даже великолепно! Во первых это говорит о ее решительном характере,она знает чего ей надо. А во вторых такие девушки с кем попало не спят. И втретих можно не переживать по поводу секса,не показался я ей через чур извращенным и все такое..так как такие девушки знают толк в сексе! :)

Babydoll ( off )
( 13:56 03-02-2011 )
Тут много ньюансов,смотря какая девушка

Babydoll ( off )
( 13:58 03-02-2011 )
Что касается меня...) я иногда хочу первой,но боюсь показаться легкомысленной

Guess ( off )
( 14:07 03-02-2011 )
Цитата: Babydoll
Что касается меня...) я иногда хочу первой,но боюсь показаться легкомысленной
если вы давно встречаетесь,то это нормально.

Lady_ChokoOlate ( off )
( 14:47 03-02-2011 )
Цитата: Guess
Обычно парни после нескольких свиданий приглашают к себе..а вот если девушка...hm. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения?
ну вы же можете так делать,значит и девушке можно:)что в этом плохого?:)

В219НО ( off )
( 17:15 03-02-2011 )
Цитата: Domination
ну вы же можете так делать,значит и девушке можно:)что в этом плохого?:)
конечно ни чего нет плохого! если парень хороший. и у него хороший почему бы и нет. а если это всего лишь секс, а не пропитывать его надо. то конечно надо парня пригласить на секс!

-ПыЛь-АнГеЛа- ( off )
( 18:10 03-02-2011 )
На счет отношении незнаю. Но шанс упускать на стоит.:)

[deleted] ( off )
( 19:22 03-02-2011 )
Тогда надо ее трахнуть пока не передумала

Ворончук729 ( off )
( 20:54 03-02-2011 )
Если девушка сама предлагает секс! это значит что девушка самая хорошая, милая, и страстная. честь ей и хвала! девуша предлагающая сама секс самая умная знает чего хочет! и как хочет! так же знает как насладиться прекрасными моментами секса! ВОТ ПРИМЕР человек сам играет в компьютерную игру и наслаждается процессом! а не сидит у монитора и ждет когда ему напишут GAME OVER !

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если девушка первая предлагает секс.. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения? [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc