за себя я так скажу- все решают обстоятельства. Универсально ответить не могу. К тому же если она так повела себя со мной, это вовсе не значит что ведет себя так со всеми, может я для нее особенный. И это надо учитывать, составляя мнение о ней
да,хорошо сказал.ok.
Булфер
( off
)
(
13:37 03-02-2011
)
Цитата: Guess
Обычно парни после нескольких свиданий приглашают к себе..а вот если девушка...hm. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения?
это очень даже великолепно! Во первых это говорит о ее решительном характере,она знает чего ей надо. А во вторых такие девушки с кем попало не спят. И втретих можно не переживать по поводу секса,не показался я ей через чур извращенным и все такое..так как такие девушки знают толк в сексе! :)
Babydoll
( off
)
(
13:56 03-02-2011
)
Тут много ньюансов,смотря какая девушка
Babydoll
( off
)
(
13:58 03-02-2011
)
Что касается меня...) я иногда хочу первой,но боюсь показаться легкомысленной
Guess
( off
)
(
14:07 03-02-2011
)
Цитата: Babydoll
Что касается меня...) я иногда хочу первой,но боюсь показаться легкомысленной
если вы давно встречаетесь,то это нормально.
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
14:47 03-02-2011
)
Цитата: Guess
Обычно парни после нескольких свиданий приглашают к себе..а вот если девушка...hm. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения?
ну вы же можете так делать,значит и девушке можно:)что в этом плохого?:)
В219НО
( off
)
(
17:15 03-02-2011
)
Цитата: Domination
ну вы же можете так делать,значит и девушке можно:)что в этом плохого?:)
конечно ни чего нет плохого! если парень хороший. и у него хороший почему бы и нет. а если это всего лишь секс, а не пропитывать его надо. то конечно надо парня пригласить на секс!
-ПыЛь-АнГеЛа-
( off
)
(
18:10 03-02-2011
)
На счет отношении незнаю. Но шанс упускать на стоит.:)
[deleted]
( off
)
(
19:22 03-02-2011
)
Тогда надо ее трахнуть пока не передумала
Ворончук729
( off
)
(
20:54 03-02-2011
)
Если девушка сама предлагает секс! это значит что девушка самая хорошая, милая, и страстная. честь ей и хвала! девуша предлагающая сама секс самая умная знает чего хочет! и как хочет! так же знает как насладиться прекрасными моментами секса! ВОТ ПРИМЕР человек сам играет в компьютерную игру и наслаждается процессом! а не сидит у монитора и ждет когда ему напишут GAME OVER !