Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если девушка первая предлагает секс.. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения? [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 52, 53, 54
Dnepr2 ( off )
( 19:16 03-04-2011 )
Цитата: Adonius
Dnepr2, говори за себя.
ой, да ладно......

Злостный_юзер ( off )
( 19:20 03-04-2011 )
Dnepr2, хорошо, допустим ситуация- тебе приглянулась девушка, ты познакомился, пригласил на свидание. Общаетесь. Она реально НРАВИТСЯ. Тебе хочется с ней встречаться. И тут она тебе говорит "а ты мне нравишься, поехали ко мне". Может ты и рад будешь быстрому успеху, но в любом случае разочарование в человеке тебя огорчит

Эмма_Борисовна ( off )
( 19:28 03-04-2011 )
Я думаю, что неправильно со стороны девушки это

Dnepr2 ( off )
( 19:53 03-04-2011 )
Аdonius, у меня как раз были такие случаи в жизни. Вот точь в точь как ты сейчас описал. Мне очень понравилась девушка, и я хотел с ней встречаться, и когда она мне предложила секс на первом свидании, то я очень рад был этому и ничего плохого о ней не думал. Наоборот, хорошо же как, и ждать долго не пришлось.ok.

Злостный_юзер ( off )
( 20:49 03-04-2011 )
Dnepr2, и как долго ты встречался с такими девушками, а главное ради чего- ради секса или отношений?

Dnepr2 ( off )
( 21:38 03-04-2011 )
Цитата: Adonius
Dnepr2, и как долго ты встречался с такими девушками, а главное ради чего- ради секса или отношений?
да по разному было. И долго тоже отношения были. Вообще на длительность отношений не влияет как быстро девушка дала парню или то что она секс ему первая предложила... Но дело не в этом. То уже другой вопрос:)

Ворончук729 ( off )
( 22:22 03-04-2011 )
Цитата: Dnepr2
Аdonius, у меня как раз были такие случаи в жизни. Вот точь в точь как ты сейчас описал. Мне очень понравилась девушка, и я хотел с ней встречаться, и когда она мне предложила секс на первом свидании, то я очень рад был этому и ничего плохого о ней не думал. Наоборот, хорошо же как, и ждать долго не пришлось.ok.
конечно ! Че му -му то топить ! Все равно что хотеть пить и сидеть смотреть на стакан с водой! Надо раз и всё !

~солнечный~ ( off )
( 23:38 03-04-2011 )
Цитата: Guess
Обычно парни после нескольких свиданий приглашают к себе..а вот если девушка...hm. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения?
а зачем тебе серьезные отношения с девушкой? :)

МайНик ( off )
( 23:54 03-04-2011 )
Эт уже не интересно если девушка первая предлагает секас...Разводить эт дело парня

Ворончук729 ( off )
( 01:55 04-04-2011 )
Цитата: МайНик
Эт уже не интересно если девушка первая предлагает секас...Разводить эт дело парня
зачем кого то разводить? Все должно быть по обоюдному согласию !

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если девушка первая предлагает секс.. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения? [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc