Спасибо Викусь за понимание !!!! :*
Soda*
( off
)
(
14:17 19-07-2011
)
Если девушка первая предлогает секс значит она в душе мужчина гг
Ворончук729
( off
)
(
14:32 19-07-2011
)
Если девушка первая не предлагает секс, это уже первый звоночек к тому что что-то не так с девушкой! Либо у неё появился любовник, либо у неё пропал интерес в сексуальном плане к вам!!!! стоит задуматься! Хотя может у неё просто месячные, но она может об этом сказать !!!!! :(
MERMEID
( off
)
(
14:36 19-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
Спасибо Викусь за понимание !!!! :*
не понимание а жалость..я как то больше понимаю мужчин уверенных в себе и не ленивых
Ворончук729
( off
)
(
17:35 19-07-2011
)
Цитата: MERMEID
не понимание а жалость..я как то больше понимаю мужчин уверенных в себе и не ленивых
Тоесть я ленивый мужчина по твоему??????????? Странно Зайка моя получается!!!! Тоесть если жена (жена тоже девушка) первая предложит а не потр....ся ли нам прям тут?????? Это мужчина становиться сражу жалким???????????? Не очень как то в голове укладывается !!!!! :(
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:10 19-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
Если девушка первая не предлагает секс, это уже первый звоночек к тому что что-то не так с девушкой! Либо у неё появился любовник, либо у неё пропал интерес в сексуальном плане к вам!!!! стоит задуматься! Хотя может у неё просто месячные, но она может об этом сказать !!!!! :(
а почему она должна первая предлогать секс??? Незнаю как у кого,у меня бы наверно пропал интерес к девушке которая мне бы это первая предложила (если на начальном этапе отношений)
[quote][quote]
( off
)
(
20:02 19-07-2011
)
Пшшшш Радиостанция деревни Пеньки обьиявьляиет программу "Сельгский час" Итаг комбайньор Варанчуг, каг всегда под беленькой, незатейливо шутя погнал на местных доярог колхоза Светлай пудь, раз мол в космос летают так хоть бы прицеп другой навоза прихватили на кампост чтоб порожняком не матаца. На что доярка МЕРМЕИД поперхнувшись утренним йогуртам на полном серьезе выдавила что компост из свежей травы луче, а если сверху майонеза то и вобче.
[quote][quote]
( off
)
(
20:03 19-07-2011
)
На что комбаньйор Варанчуг добавив беленькой оскарбился, дескать па чем те знать кучерявая какая херня зреет луче в космасе и стал рисовать формулы веществ. В это время ДИКТИЯГЕЛЬ, проходивший мимо с ведром майонеза, услышав спор решил присоединится и узнать, на кой оно собственно это ведро ему надо.
С вами был [quote][quote] и передача "Сельгский час" слушайте нас на УКВ и средних волнах пшшшш
lady-hatred
( off
)
(
21:23 19-07-2011
)
Кавычки,блистательно,ты талант.По теме:печально,мужики совсем обленились,секс первыми предложить не могут .crazy.
White_fox*
( off
)
(
23:37 19-07-2011
)
Можно