Кавычки,блистательно,ты талант.По теме:печально,мужики совсем обленились,секс первыми предложить не могут .crazy.
это не правда. Мужчины всегда хотят и предлогают заняться сексом :)
MERMEID
( off
)
(
08:29 20-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
Тоесть я ленивый мужчина по твоему??????????? Странно Зайка моя получается!!!! Тоесть если жена (жена тоже девушка) первая предложит а не потр....ся ли нам прям тут?????? Это мужчина становиться сражу жалким???????????? Не очень как то в голове укладывается !!!!! :(
друг мой,мы говорим про первый секс,про начало отношений.А когда отношения в разгаре-секс не нужно предлагать,им нужно заниматься.ты читай ка темы с первого поста чтоб я не волновалась
MERMEID
( off
)
(
08:30 20-07-2011
)
[quote][quote], доярка МЕРМЕИД учит деревню секасу)
Хрен_в_каске
( off
)
(
08:34 20-07-2011
)
Так это хорошо! Значит опередила меня. Почему девушка не может быть лидером?
Dnepr2
( off
)
(
10:47 20-07-2011
)
Цитата: Хрен_в_каске
Так это хорошо! Значит опередила меня. Почему девушка не может быть лидером?
я тоже так думаю что нету ничего страшного если девушка опередит парня. Наоборот хорошо ведь :)
Ворончук729
( off
)
(
16:02 20-07-2011
)
Цитата: MERMEID
друг мой,мы говорим про первый секс,про начало отношений.А когда отношения в разгаре-секс не нужно предлагать,им нужно заниматься.ты читай ка темы с первого поста чтоб я не волновалась
Викулинька зайка прости пожалуста! Я читал только забыл наверное! Не волнуйтесь СОЛНЫШКО наше ясное !!! :)
Хрен_в_каске
( off
)
(
16:03 20-07-2011
)
Цитата: Dnepr2
я тоже так думаю что нету ничего страшного если девушка опередит парня. Наоборот хорошо ведь :)
вот и я о том! Какая разница кто первый предложит,главное что получилось!?!
мрак7575
( off
)
(
12:05 21-07-2011
)
Вопрос двоякий,ну а почему бы и нет? Сейчас 21 век! Девушка ведь тоже похотливое животное!
Кудряшка*
( off
)
(
16:21 21-07-2011
)
Цитата: мрак7575
Вопрос двоякий,ну а почему бы и нет? Сейчас 21 век! Девушка ведь тоже похотливое животное!
согласна на все сто :)
2х2
( off
)
(
17:09 03-10-2011
)
Цитата: Guess
Обычно парни после нескольких свиданий приглашают к себе..а вот если девушка...hm. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения?
мда,... Ты с какого века? Че, если уж девушка предлагает секс то это считаеться что она извращенка раз нельзя с ней отношения строить