Обычно парни после нескольких свиданий приглашают к себе..а вот если девушка...hm. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения?
думаю нет,ну я бы не стал...
~Honey_girl~
( off
)
(
19:44 09-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
а то девушка очень сильно обломается) Это ж надо- цаца соизволила и снизошла, а ее продинамили) Вот обид-то будет :)
ето Вы, молодой человек, о чем сейчас? :-[
Guess
( off
)
(
20:10 09-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
ето Вы, молодой человек, о чем сейчас? :-[
ну типа того,что она предложила секс,а ей отказали..обидно:(но что то сомневаюсь,чтобы парни отказывали в сексе.crazy.
Aurelia
( off
)
(
20:51 09-05-2011
)
а то девушка очень сильно обломается) Это ж надо- цаца соизволила и снизошла, а ее продинамили) Вот обид-то будет :)
Прлсто если даже парень будет вечно давать по ее требованию, это тоже надоест. Так как хочется,чтобы МаЧо имел свое мнение. и возможно иногда не подчинялся...Хочет? позлится и перехочит:)) он же не кукла резиновая что всегда готов
Gauzer
( off
)
(
20:57 09-05-2011
)
Цитата: Guess
(но что то сомневаюсь,чтобы парни отказывали в сексе.crazy.
из принципа иногда можно. Чтоб "принцесса с болеющей головой" не сильно зарывалась. А в остальном я считаю что на сексе в отношениях спекулировать нельзя.
М_Скуратова
( off
)
(
21:15 09-05-2011
)
Цитата: Guess
Обычно парни после нескольких свиданий приглашают к себе..а вот если девушка...hm. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения?
как говорится "дают-бери"... А отношения не на сексе едином строятся.
AddBot
( off
)
(
21:25 09-05-2011
)
как говорится "дают-бери"... А отношения не на сексе едином строятся.
Если девушка не "крокодил" , то почему бы и не "дают - бери" :) :)
Guess
( off
)
(
21:30 09-05-2011
)
из принципа иногда можно. Чтоб "принцесса с болеющей головой" не сильно зарывалась. А в остальном я считаю что на сексе в отношениях спекулировать нельзя.
а чего это "принцесса с болеющей головой"? Если раз в месяц действительно болит голова,так что?
Guess
( off
)
(
21:34 09-05-2011
)