Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если девушка первая предлагает секс.. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения? [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 52, 53, 54
МАШИН** ( off )
( 17:00 09-05-2011 )
Цитата: Guess
Обычно парни после нескольких свиданий приглашают к себе..а вот если девушка...hm. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения?
думаю нет,ну я бы не стал...

~Honey_girl~ ( off )
( 19:44 09-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а то девушка очень сильно обломается) Это ж надо- цаца соизволила и снизошла, а ее продинамили) Вот обид-то будет :)
ето Вы, молодой человек, о чем сейчас? :-[

Guess ( off )
( 20:10 09-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
ето Вы, молодой человек, о чем сейчас? :-[
ну типа того,что она предложила секс,а ей отказали..обидно:(но что то сомневаюсь,чтобы парни отказывали в сексе.crazy.

Aurelia ( off )
( 20:51 09-05-2011 )
а то девушка очень сильно обломается) Это ж надо- цаца соизволила и снизошла, а ее продинамили) Вот обид-то будет :)
Прлсто если даже парень будет вечно давать по ее требованию, это тоже надоест. Так как хочется,чтобы МаЧо имел свое мнение. и возможно иногда не подчинялся...Хочет? позлится и перехочит:)) он же не кукла резиновая что всегда готов

Gauzer ( off )
( 20:57 09-05-2011 )
(но что то сомневаюсь,чтобы парни отказывали в сексе.crazy.
из принципа иногда можно. Чтоб "принцесса с болеющей головой" не сильно зарывалась. А в остальном я считаю что на сексе в отношениях спекулировать нельзя.

М_Скуратова ( off )
( 21:15 09-05-2011 )
Обычно парни после нескольких свиданий приглашают к себе..а вот если девушка...hm. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения?
как говорится "дают-бери"... А отношения не на сексе едином строятся.

AddBot ( off )
( 21:25 09-05-2011 )
из принципа иногда можно.
зажрались батенька :)

Ukich ( off )
( 21:29 09-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
как говорится "дают-бери"... А отношения не на сексе едином строятся.

Если девушка не "крокодил" , то почему бы и не "дают - бери" :) :)

Guess ( off )
( 21:30 09-05-2011 )
из принципа иногда можно. Чтоб "принцесса с болеющей головой" не сильно зарывалась. А в остальном я считаю что на сексе в отношениях спекулировать нельзя.
а чего это "принцесса с болеющей головой"? Если раз в месяц действительно болит голова,так что?

Guess ( off )
( 21:34 09-05-2011 )
Цитата: AddBot
зажрались батенька :)
может у него секс каждый день:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если девушка первая предлагает секс.. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения? [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc