дгйа
( off
)
(
15:09 17-04-2011
)
Мне вот что не понятно,почему если парень при первой же встрече хочет секса,это нормально.А если девушка-то значит с ней что-то не так.Секс он для всех одинаков и когда его захочешь тут уж с организмом не поспоришь:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:56 17-04-2011
)
дгйа, ну мы же на то и люди, чтобы сдерживать свои желения. Это как в детской песенке "хорошо быть кискою, хорошо собакою. Где хочу пописаю, где хочу покакаю. "
Dnepr2
( off
)
(
17:50 17-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
дгйа, ну мы же на то и люди, чтобы сдерживать свои желения. Это как в детской песенке "хорошо быть кискою, хорошо собакою. Где хочу пописаю, где хочу покакаю. "
а зачем же сдерживать свои желания? Если оба этого хотят... :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:34 17-04-2011
)
Dnepr2, есть определенные правила, прописанные культурой, но все индивидуально. Если парень нерешительный, а интима очень хочется почему бы и нет, но не в подворотне же, где приспичило
Dnepr2
( off
)
(
16:15 18-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Dnepr2, есть определенные правила, прописанные культурой, но все индивидуально. Если парень нерешительный, а интима очень хочется почему бы и нет, но не в подворотне же, где приспичило
ну понятно что не в подворотне:) гг При обоюдном желании всегда можно найти и место и возможность этим занятся...
Di_love_you
( off
)
(
16:17 18-04-2011
)
Нет, первая никогда не предлагала.
дгйа
( off
)
(
16:54 18-04-2011
)
Di_love_you, Почему?Все когда-то приходится делать в первый раз?:)
Di_love_you
( off
)
(
17:02 18-04-2011
)
Цитата: дгйа
Di_love_you, Почему?Все когда-то приходится делать в первый раз?:)
Как-то не возникало необходимости. Парни всегда первые проявляли инициативу. Ну а так всё конечно возможно:)
дгйа
( off
)
(
17:36 18-04-2011
)
Цитата: Di_love_you
Как-то не возникало необходимости. Парни всегда первые проявляли инициативу. Ну а так всё конечно возможно:)
Возникнет такая ситуация!Я знаю девчонку,скромница,но один раз напала на меня:)Хочу говорит!А я и не думал о сексе с ней никогда!:)
Dnepr2
( off
)
(
07:45 19-04-2011
)
Цитата: дгйа
Возникнет такая ситуация!Я знаю девчонку,скромница,но один раз напала на меня:)Хочу говорит!А я и не думал о сексе с ней никогда!:)