Я думаю девушка не должна первой предлагать занятся сексом,ну а если очень горит то нужо намекнуть,ну и если парень не тупой то все должен организовать.
а мне наоборот понравилось такое предложение! Но если понемаю что отношений не будет то и секса не будет:)
Daimass
( off
)
(
11:07 11-04-2012
)
Пока не проверишь не узнаешь!:)
Купитман
( off
)
(
01:27 14-04-2012
)
Цитата: Guess
Обычно парни после нескольких свиданий приглашают к себе..а вот если девушка...hm. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения?
Станет ясно в процессе общения. Если секс для нее как средство общения -
тогда нет. Гг
ФУРЦЕВ
( off
)
(
01:51 14-04-2012
)
Обычно парни после нескольких свиданий приглашают к себе..а вот если девушка...hm. Можно ли с такой девушкой строить серьёзные отношения?
Зачем я буду строить отношения со своим прототипом.Займёмся сексом и разбежимся кто куда.Вот ещё.Больно надо:-D
DESPERADO
( off
)
(
06:36 16-04-2012
)
Мы в 21 веке живём!Пора ломать стереотипы!Девушка первая предлагает секс,это нормально!И если кроме секса есть общие интересы,значит серьёзные отношения возможны!
*O_o*
( off
)
(
06:59 16-04-2012
)
серьезные отношения наврятли,ну а так ничего страшного почему бы и нет :)
Несмеяна
( off
)
(
17:53 17-04-2012
)
Ну предложила девушка,ну и што в этом страшнава.
~жека@
( off
)
(
14:47 18-04-2012
)
Да можно это значит что она тебя понимает !:)
~та_чее?~
( off
)
(
12:22 20-04-2012
)
нет, если водить парней к себе домой-это ее хобби.
@васёк@ь
( off
)
(
16:37 20-04-2012
)
если так то считай что встретил норм девушку! :) с женой будущей так и было.