White_fox*
( off
)
(
18:17 02-07-2016
)
я вообще всего боюсь PARANOID
( off
)
(
10:50 03-09-2017
)
love_RUDE*, ну и какое отношение ето имеет к теме? oshibka27
( off
)
(
16:04 14-09-2017
)
Интересненько paprika
( off
)
(
19:51 27-05-2018
)
Цитата: Ласочка)смайл
[quote: "Kalli"]Я до обморока боюсь собак. Может мне их тоже начать есть.
Это очень глупо..У каждого свои фобии..Для того что б перебороть страх..нужно лишь искреннее желание.
Не страхи можно побороть. Человек не может существовать без фобии
Zagadka88
( off
)
(
05:13 22-10-2018
)
Приведу еще один впечатляющий случай. В наш хоспис к умирающему пациенту пришел священник, чтобы причастить его. В той же палате находился и другой пациент - уже несколько дней находящийся в коме. Свершив Таинства Причастия, священник направился было к выходу, но вдруг был остановлен умоляющим взглядом этого внезапно очнувшегося от комы человека. В то время, когда священник причащал умирающего, его сосед по палате внезапно пришел в себя и, не в силах произнести ни слова, стал пристально и умоляюще смотреть на священника, пытаясь таким образом передать ему свою просьбу. Священник тут же остановился - сердце его отозвалось на этот отчаянный, безмолвный призыв. Он подошел к больному и спросил его - не хочет ли и он исповедаться и причаститься. Больной смог только моргнуть глазами в знак согласия. Священник снова совершил Таинство Причастия и, когда он закончил, на щеках умирающего блестели слезы. Когда священник снова направился к дверям и напоследок обернулся, чтобы попрощаться…. пациент уже спокойно отошел в иной мир.
Трудно объяснить этот случай совпадением – находящийся в длительной коме человек очнулся именно во время совершения священного таинства. Нет, это не совпадение, я не сомневаюсь в том, что душа человека почувствовала присутствие священника и Святых Даров и потянулась к ним навстречу. В последние моменты своей жизни он сумел приобщиться к Богу, чтобы отойти с миром.
Joney
( off
)
(
21:06 12-05-2019
)
Какие? То, какая болезнь у меня возникла в следствии внешнего влияния среды на организм человека. Это то, какие предупредительные диагнозы, болезни случаются в медицине. Это разные болезни, которые возникают в медицине в следствии разных заболеваний внутренних органов. Разные заболевания многих органов. Осложнения, лечение, диагноз, клиника, этиология и т.д.
[ред.
Joney
12-05-2019 в 21:41]