dzm
( off
)
(
12:25 20-12-2011
)
я ж тебе говорю - эта тварь мне ногу погрызла! Ты бы наверное заплакал и она бы тебя отпустила, да? Извини за сарказм... ИМХО - собаки Очень вкусные! А насчет уникальности случая - согласись далеко не каждый смог бы так ''самолечиться''. Так что не парься, собака - друг человека!
З.ы. Никакого живодерства - шокер это не больно и очень быстро.
[ред.
Flurry
20-12-2011 в 13:39] [deleted]
( off
)
(
15:52 25-12-2011
)
в Чечне,у одного солдата, в ноге застряла шальная граната из подствольника,по закону военного времени,врачи могли ампутировать ногу,но они рискнули и достали гранату,после чего её уничтожили,настоящие медики!
Радикал
( off
)
(
07:58 09-05-2012
)
dzm, я бы продолжил твое лечение головы. Не ровен час, и на людей аллергия начнется...
Антилла
( off
)
(
06:21 24-05-2012
)
dzm, Ты опасен для общества !
.ajaj. полегче
[ред.
Flurry
25-05-2012 в 07:29] Fenrir
( off
)
(
20:31 25-09-2012
)
Впервые в Европе аппендицит прооперировал эндоскопическим способом через рот. Шведские хирурги ввели эндоскоп в желудок 30-летней пациентки, а затем через маленький прокол стенки желудка достигли аппендикса и удалили его.Как ни странно, в таком способе оказалось много плюсов: после него на теле не остается шрамов, и буквально на следующий день пациент может ехать домой,что и сделала прооперированная. В ближайшее время в Швеции планируется еще около 30 таких операций.
[ред.
Flurry
19-10-2012 в 10:03] Kalli
( off
)
(
21:53 04-06-2013
)
Цитата: dzm
после 3 заваленой собачки, в гостях у друга у которого живет собака я с радостью обнаружил что аллергии как не бывало. так то...
уникальный случай медицины!
РАБОТАЙТЕ С ГОЛОВОЙ ЛЮДИ...
.lol.читала как ужастик .мощное самолечение .
Kalli
( off
)
(
21:55 04-06-2013
)
Я до обморока боюсь собак. Может мне их тоже начать есть .hm.
Ласочка)смайл
( off
)
(
12:46 13-07-2013
)
[quote: "Kalli"]Я до обморока боюсь собак. Может мне их тоже начать есть.
Это очень глупо..У каждого свои фобии..Для того что б перебороть страх..нужно лишь искреннее желание.
[deleted]
( off
)
(
15:14 21-02-2015
)
1.Любовь может приносить боль. Это известный факт, однако, в случае 44-летней жительницы Новой Зеландии любовь довела до больничной койки, пишет The Daily Mail. После свидания женщину в прямом смысле слова парализовало. Врачи говорят, что новозеландка пережила приступ, спровоцированный засосом, оставленным возлюбленным. Возлюбленный повредил основную артерию, где после непосредственного засоса сформировался сгусток крови.
Escarre_
( off
)
(
04:06 12-08-2015
)
Смотрела передачу, в которой рассказывалось о том, как у женщины родился ребенок-гермофродит. В больнице ей предложили сделать выбор: какой пол ребенку оставить. Женщина выбрала женский. Позднее, когда девочка подросла выяснилось, что у этого ребенка напрочь отсутствуют женские грмоны и преобладают мужские. Более того, у нее нет ни одного женского полового органа (ни внешнего, ни внутреннего). В ходе рассказа женщины, матери ребенка, выяснилось, что она сама решила, что у неё родился мальчик, а предпосылок к изменению пола не было.