Babydoll
( off
)
(
19:00 29-07-2014
)
Когда замуж вышла,расслабилась,стала есть наравне с мужем. Кг на 5-7 потолстела. Муж ни слова не сказал. Как то сидела,листала фотки до и после замужества и стала себя ненавидеть,за то как изменилась. В форму вернулась,муж рад моему плоскому животу) короче,за лишний вес меня не ругал,но и доволен был,когда схуднула)
Shirpotreb
( off
)
(
20:50 29-07-2014
)
Цитата: Flippi
Что правда,то правда.Как то в обед себя поймала на мысли,что ещё не причесывалась.:-D А раньше на свидание чуть не с утра собиралась.
я еще при этом замечала,что в моей половинке изменилось
Roner
( off
)
(
13:26 01-08-2014
)
ну мне нравятся девушки.немного полные) а характер это уже серьезно
*Black*Queen*
( off
)
(
11:37 21-08-2015
)
Цитата: Первый_нах
согласен, но тем не менее многих девушек с небольшим животиком толстыми называют, а мужчины же такие считаются нормальными, и многим даже нравятся :)
не считается это нормальным,и мало кому может нравится как и жиры у девушек
*Black*Queen*
( off
)
(
11:44 21-08-2015
)
Цитата: Guess
Если мужчина набрал вес,женщины будут его любить,а если женщина,мужчина будет поглядывать на стройных:)
женщины очень даже любят глазами ,далеко не только ушами
*Black*Queen*
( off
)
(
12:02 21-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
тут в пору другую тему создавать- будете ли вы жить с той, которая не любит готовить :) гг
ну я думаю быть человеком из за того готовит он или нет очень глупо и неприятно тому человеку. Мне все равно будет ли уметь мой парень вбивать гвозди или типа того делать
Злостный_юзер
( off
)
(
10:39 22-08-2015
)
Цитата: Babydoll
Когда замуж вышла,расслабилась,стала есть наравне с мужем. Кг на 5-7 потолстела. Муж ни слова не сказал. Как то сидела,листала фотки до и после замужества и стала себя ненавидеть,за то как изменилась. В форму вернулась,муж рад моему плоскому животу) короче,за лишний вес меня не ругал,но и доволен был,когда схуднула)
мы любим вас за перемены. Меняйтесь, и мы всегда будем вам рады
босс*2
( off
)
(
01:22 24-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
мы любим вас за перемены. Меняйтесь, и мы всегда будем вам рады
Хреновый консператор.)))
Moonlight
( off
)
(
11:30 16-05-2018
)
На мою любовь лишний вес не влияет гг а вот отсутвие понимания и любви...это да. Это влияет
*СПИКЕР*
( off
)
(
15:46 09-09-2020
)
с возрастом все набирают вес,но это же вторая половинка,без нее никуда