mRase
( off
)
(
12:56 03-02-2011
)
Если бы я его любила, то мне бы было всё равно на его габариты:)
а вот мужики налево ходят когда жена после родов полнеет и не может восстановить фигуру.. ох столько случаев знаю
а если уж мужья ходят налево,то обычным парням не составит труда бросить свою некогда любимую и стройную ныне жирную и неуклюжую девушку.
мое мнение:)
Guess
( off
)
(
13:03 03-02-2011
)
Цитата: mRase
Если бы я его любила, то мне бы было всё равно на его габариты:)
а вот мужики налево ходят когда жена после родов полнеет и не может восстановить фигуру.. ох столько случаев знаю
а если уж мужья ходят налево,то обычным парням не составит труда бросить свою некогда любимую и стройную ныне жирную и неуклюжую девушку.
мое мнение:)
да,так и есть:(
mRase
( off
)
(
13:06 03-02-2011
)
Цитата: Guess
мужчины любят глазами..что сказать:)
Gauzer
( off
)
(
13:09 03-02-2011
)
Цитата: Guess
ты ошибаешься.
Guess
( off
)
(
13:10 03-02-2011
)
Вообще надо спрашивать у тех,кто был в такой ситуации. В большинстве случаев если девушка полнее,парень изменяет:(вот вам и любовь... Пусть ходит на фитнесс,поправляет фигуру.ok.
mRase
( off
)
(
13:10 03-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ты ошибаешься.
в большинстве случаев так и есть!
Guess
( off
)
(
13:12 03-02-2011
)
Я тож ходила на фитнесс,чтобы поддержать форму:-Dхоть и после родов не поправилась.
PanteraChild
( off
)
(
13:16 03-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
полюбила стройного. А потом он обрюзг и стал похож на борова. Потный, неаккуратный, неуклюжий. Характер испортился, на себя рукой махнул. Будешь с таким жить?
поправится-только порадуюсь :) Ожиреет и в свинью превратится, перестанет следить за собой, попытаюсь обратить на это его внимание. . Не поможет-адиос. А вообще с моими 'аппетитами' к занятиям любовью моему мужчине ожирение не грозит :-[
Булфер
( off
)
(
13:17 03-02-2011
)
Цитата: mRase
в большинстве случаев так и есть!
вот именно! Бить себя в грудь можно сколько угодно и доказывать что это не так пока с этим не столкнешься! Знакомишься с милой худенькой девушкой,все хорошо,годы идут и только на твои замечания "не ешь на ночь","нельзя каждый день есть столько сладкого" только отмахивается руками!
Булфер
( off
)
(
13:21 03-02-2011
)
Через какое то время,когда метаболизм замедляется,к нему добавим стрессы,неправильное питание,вредные привычки вес начинает набираться ты слышишь вечно "я жирная,ты меня не любишь!" и никакие уговоры этому не помогают. И через какое то время ты замечаешь что живешь не с тем кого любил и со временем конечно засматриваешься на других и спишь с ними так как св отношения давно уже гнить начали!