Lady_Charming
( off
)
(
13:29 30-07-2011
)
Любить буду:)полюбила же его больше за моральные качества:)
СИЕСТА
( off
)
(
14:43 30-07-2011
)
Нет не буду.может это грубо сказано,но мне это неприятно.
Алиша16
( off
)
(
17:35 30-07-2011
)
Со мною быстрее похудеют:)
Я готовить не люблю.
Злостный_юзер
( off
)
(
17:43 30-07-2011
)
Цитата: Алиша16
Со мною быстрее похудеют:)
Я готовить не люблю.
тут в пору другую тему создавать- будете ли вы жить с той, которая не любит готовить :) гг
М_Скуратова
( off
)
(
20:34 30-07-2011
)
Adonius, а ты будешь любить женщину,которая растолстеет после родов? Или если заболеет?
Злостный_юзер
( off
)
(
21:29 30-07-2011
)
Цитата: Ниночка27
Adonius, а ты будешь любить женщину,которая растолстеет после родов? Или если заболеет?
однажды я шел с девушкой, впереди была узкая лестница, я пропустил девушку вперед-> ее попка оказалась на уровне моих глаз... Я посмотрел и меня как током пронзила мысль "какой бы она не стала, чтобы ни стало с ее телом, она прекрасна и я буду ее любить любой". До этого мысли о толстухах->
Злостный_юзер
( off
)
(
21:31 30-07-2011
)
->приводили меня в ступор, я не понимал как можно с ними жить. После того момента у меня нет ни каких сомнений что любовь выше телесной красоты.
Мусатов
( off
)
(
05:11 31-07-2011
)
Цитата: Adonius
->приводили меня в ступор, я не понимал как можно с ними жить. После того момента у меня нет ни каких сомнений что любовь выше телесной красоты.
раз трахнешь эту попу и надоест тебе, будешь ходить на маленькие смотреть, это гормоны хотят секса, хорошего пышно чтоб яйца об кости не бились.
Maitresse
( off
)
(
08:54 31-07-2011
)
Цитата: Adonius
однажды я шел с девушкой, впереди была узкая лестница, я пропустил девушку вперед-> ее попка оказалась на уровне моих глаз... Я посмотрел и меня как током пронзила мысль "какой бы она не стала, чтобы ни стало с ее телом, она прекрасна и я буду ее любить любой". До этого мысли о толстухах->
о.о батенька,да вы влюблены
*алексис
( off
)
(
09:24 31-07-2011
)
Как ответы мужчины и женщины разнятся.lol.
Цитата: Мусатов
раз трахнешь эту попу и надоест тебе, будешь ходить на маленькие смотреть, это гормоны хотят секса, хорошего пышно чтоб яйца об кости не бились.