Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если ваша половинка набирает вес (портится фигура и характер), останетесь ли вы с ней? Будете любить и дальше? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
останетесь?
да (71%)
нет (29%)
-
Всего голосов: 176
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
Lady_Charming ( off )
( 13:29 30-07-2011 )
Любить буду:)полюбила же его больше за моральные качества:)

СИЕСТА ( off )
( 14:43 30-07-2011 )
Нет не буду.может это грубо сказано,но мне это неприятно.

Алиша16 ( off )
( 17:35 30-07-2011 )
Со мною быстрее похудеют:)
Я готовить не люблю.

Злостный_юзер ( off )
( 17:43 30-07-2011 )
Цитата: Алиша16
Со мною быстрее похудеют:)
Я готовить не люблю.
тут в пору другую тему создавать- будете ли вы жить с той, которая не любит готовить :) гг

М_Скуратова ( off )
( 20:34 30-07-2011 )
Adonius, а ты будешь любить женщину,которая растолстеет после родов? Или если заболеет?

Злостный_юзер ( off )
( 21:29 30-07-2011 )
Цитата: Ниночка27
Adonius, а ты будешь любить женщину,которая растолстеет после родов? Или если заболеет?
однажды я шел с девушкой, впереди была узкая лестница, я пропустил девушку вперед-> ее попка оказалась на уровне моих глаз... Я посмотрел и меня как током пронзила мысль "какой бы она не стала, чтобы ни стало с ее телом, она прекрасна и я буду ее любить любой". До этого мысли о толстухах->

Злостный_юзер ( off )
( 21:31 30-07-2011 )
->приводили меня в ступор, я не понимал как можно с ними жить. После того момента у меня нет ни каких сомнений что любовь выше телесной красоты.

Мусатов ( off )
( 05:11 31-07-2011 )
Цитата: Adonius
->приводили меня в ступор, я не понимал как можно с ними жить. После того момента у меня нет ни каких сомнений что любовь выше телесной красоты.
раз трахнешь эту попу и надоест тебе, будешь ходить на маленькие смотреть, это гормоны хотят секса, хорошего пышно чтоб яйца об кости не бились.

Maitresse ( off )
( 08:54 31-07-2011 )
Цитата: Adonius
однажды я шел с девушкой, впереди была узкая лестница, я пропустил девушку вперед-> ее попка оказалась на уровне моих глаз... Я посмотрел и меня как током пронзила мысль "какой бы она не стала, чтобы ни стало с ее телом, она прекрасна и я буду ее любить любой". До этого мысли о толстухах->
о.о батенька,да вы влюблены

*алексис ( off )
( 09:24 31-07-2011 )
Как ответы мужчины и женщины разнятся.lol.
Цитата: Мусатов
раз трахнешь эту попу и надоест тебе, будешь ходить на маленькие смотреть, это гормоны хотят секса, хорошего пышно чтоб яйца об кости не бились.
Цитата: М@мзель
о.о батенька,да вы влюблены

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если ваша половинка набирает вес (портится фигура и характер), останетесь ли вы с ней? Будете любить и дальше? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc