Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если ваша половинка набирает вес (портится фигура и характер), останетесь ли вы с ней? Будете любить и дальше? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
останетесь?
да (71%)
нет (29%)
-
Всего голосов: 176
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34
Doctor_UP ( off )
( 23:29 08-06-2011 )
Если с детсва нет проблем с весом то их и не будет потом, если девушка полнеет и на просьбы парня не реагирует и не следит за фигурой значит она не ценит его чувства к ней, и естествено они разойдуться

Мусатов ( off )
( 03:37 09-06-2011 )
люди как магниты если разные в чем то а в чем то одинаковые то притягиваются как плюс и минус. И разве зависит будет ли притяжение если один магнит больше другого? Конечно же нет, это не важно.

~Dream~ ( off )
( 05:53 10-06-2011 )
На мой взгляд если человек набирает вес по не зависимой от него причине, болезнь, последствия операции. гормонов, то конечно на это не стоит даже обращать внимания, но если причиной лишнего веса является внезапно появившийся неуемный аппетит, в простонародье именуемый "Ямой желудка" то тут порция здоровой критики будет только на пользу, особенно это касается женщин!

Your_PrinceSs ( off )
( 10:25 10-06-2011 )
Я с парнем уже 2 года вот выхожу за него замуж...за 2 года я и худала и очень сильно поправлялась,и он мне говорил по етому поводу мне было не приятно,но все же хорошо на данный момент:) я щас набираю кг(беременна) и ему ето не нравится,но никто же не виноват...я и кушаю не так много как бы казалось,а все-ровно... Ну после родов надо себя хоть не разпустить,а то будет огромная беда:(

Renessance ( off )
( 11:25 10-06-2011 )
Я вообще к мужской полноте снисходительно отношусь..Не в крайности конечно,но пузико прощу без проблем. А вот представить что это что-то со здоровьем связанное,плюс характер меняется в связи с этим. Тут смотря какой человек- постараюсь помочь всячески конечно,и если парень с сильным характером,не будет ныть и опускать руки,то не так уж это и важно) А если в слюнявое нечто превратится,то нянькой я быть не захочу точно. Помогу конечно первостепенно,а там как сам себя покажет.

remember_me* ( off )
( 09:23 30-07-2011 )
Если так случилось, что девушка или женщина поправилась, это еще не конец. Можно просто за собой ухаживать, покупать красивое белье и быть красивее, чем раньше:)

remember_me* ( off )
( 09:25 30-07-2011 )
А вы, парни,некоторые пишите тут как вам не понравилась бы полнота жены. Вы сами хоть иногда следите за собой хотя бы наполовину того, как делаем это мы-девушки. Ато сами с пивными животами, а на нас что то говорите:)

Гертруда ( off )
( 10:45 30-07-2011 )
Полнота для парней это ничего страшного,а вот для девушки это очень плохо. За то излишняя худоба на парне смотрится уродливо,а на девушке вполне нормально.

Гертруда ( off )
( 11:50 30-07-2011 )
Цитата: Doctor_UP
Если с детсва нет проблем с весом то их и не будет потом, если девушка полнеет и на просьбы парня не реагирует и не следит за фигурой значит она не ценит его чувства к ней, и естествено они разойдуться
Что за глупости, если ожирение в следствии болезни или лечения, без разницы чужой человек был в детстве или нет, и следить за фигурой тут бесполезно, организм просто не использует вещества,а накапливес их в жир.

AddBot ( off )
( 12:51 30-07-2011 )
Не бывает дыма без огня:) Если человек без генетической предрасположности вдруг стал жиреть это из за нарушенного обмена веществ который выявился в последствие обжирания и инактивного образа жизни:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если ваша половинка набирает вес (портится фигура и характер), останетесь ли вы с ней? Будете любить и дальше? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc