Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если ваша половинка набирает вес (портится фигура и характер), останетесь ли вы с ней? Будете любить и дальше? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
останетесь?
да (71%)
нет (29%)
-
Всего голосов: 176
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34
Sin_Corazon ( off )
( 12:09 03-02-2011 )
С таким кулинаром как я ему ожирение не грозит! Гг

Sin_Corazon ( off )
( 12:15 03-02-2011 )
Цитата: MERMEID
если он на себя рукой махнул значит он себя не любит..или заставлю любить себя или брошу..

В человека депресняк, надоело все...тут еще и жена бросила, он наверн еще дальше скотиться вниз..

Gauzer ( off )
( 12:33 03-02-2011 )
Цитата: Sin_Corazon
С таким кулинаром как я ему ожирение не грозит! Гг
плохоперевариемая пища нарушает метаболизм. Невкусная пища заставляет "перехватывать на ходу", что правоцирует потребление фастфуда и не позволяет соблюдать режим питания. Так что хреновая домашняя кормежка в условиях свободной жизни- не залог стройности

MERMEID ( off )
( 12:38 03-02-2011 )
Цитата: Sin_Corazon

В человека депресняк, надоело все...тут еще и жена бросила, он наверн еще дальше скотиться вниз..
его проблемы,я ж не доктор

Gauzer ( off )
( 12:43 03-02-2011 )
Цитата: MERMEID
его проблемы,я ж не доктор
эгоисткО .crazy. Ведь полюбому любишь чтоб тебя приласкали когда тебе тяжело на душе, да и, я подозреваю, за здоровьем следишь. А мужчину на путь подтолкнуть значит не хочешь?

Булфер ( off )
( 12:44 03-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
полюбила стройного. А потом он обрюзг и стал похож на борова. Потный, неаккуратный, неуклюжий. Характер испортился, на себя рукой махнул. Будешь с таким жить?
правильно! Если человек перестал сам себя уважать то и не собираюсь вместе с ним жизнь себе портить. Тем более доказано-набирается вес портится характер

Булфер ( off )
( 12:46 03-02-2011 )
Цитата: Оле4к@поэтесс@
а почему если разжирел,то испортился характер?как это взаимосвязано?
а вот так и связано!

mRase ( off )
( 12:48 03-02-2011 )
А ожирение в данной ситуации не излечимо?)

Gauzer ( off )
( 12:51 03-02-2011 )
Цитата: mRase
А ожирение в данной ситуации не излечимо?)
понятия не имею :) это ситуация не конкретная, интересуют отзывы форумчан.

MERMEID ( off )
( 12:54 03-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
эгоисткО .crazy. Ведь полюбому любишь чтоб тебя приласкали когда тебе тяжело на душе, да и, я подозреваю, за здоровьем следишь. А мужчину на путь подтолкнуть значит не хочешь?
я ж писала:)заставлю его любить себя:)между прочим именно этим я сейчас со своим мужчиной и занимаюсь:)мне важно чтобы он любил себя)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если ваша половинка набирает вес (портится фигура и характер), останетесь ли вы с ней? Будете любить и дальше? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc