у всех всегда на уме только своё ''Я'',а ты подумай и прикинь,а если тебя разопрёт?и он тебя кинет или начнёт заставлять что-то,не айс не так ли?
с такими амбициями она бы не позволила себе жиром заплыть. А хотя. . .после родов бывают случаи, что хоть ешь, хоть не ешь, не похудеешь. Но там и ценности поменяются.
Жрать_хочу
( off
)
(
21:55 24-02-2011
)
Цитата: М@мзель
таки похудели,и уже второй раз замужем
как? ви второй раз толстая? не находите что любовь и толстая это закономерность?
Maitresse
( off
)
(
12:51 25-02-2011
)
Цитата: Жрать_хочу
как? ви второй раз толстая? не находите что любовь и толстая это закономерность?
нет не находим. т.к. мы похудели... и вообще любовь никак не связана с количеством килограмм
MoD
( off
)
(
12:55 25-02-2011
)
Да, останусь. Но постараюсь решить эту проблему вместе со своей половинкой.
InDispenSabLe*
( off
)
(
01:39 27-02-2011
)
если искренняя любовь то будишь с этим человеком,не важно какая его внешность.
jabba*wockeeZ
( off
)
(
17:50 27-02-2011
)
был подобный случай,попытался решить эту поблему,как говорят выше,но безрезультатно!А точнее,девушка просто отказалась со словами "любишь,люби такую,какая есть" НО!Если бы она попросила меня,сделать,что-то для неё,изменить как-то свою внешность,я думаю я старался бы угодить,а не отвечал так!В итоге через пару мес. расстались,незнаю по какой причине,но она правда уже так не привлекала..
jabba*wockeeZ
( off
)
(
17:50 27-02-2011
)
хотя если бы и любил,наверное было бы пофиг:)Но видимо,не те чувства..
[deleted]
( off
)
(
16:57 12-03-2011
)
как мне ответил один знакомый на вопрос почему он бросил свою (мягко говоря)располневшую жену ,он ответил что любовь любовью ,а брезгливость он не смог побороть . Вот и думай что у кого на уме
JOKER_SEXI
( off
)
(
02:42 13-03-2011
)
Цитата: svoloch_chel
Да, останусь. Но постараюсь решить эту проблему вместе со своей половинкой.
точна.ok.
Lady_Wolfin
( off
)
(
02:53 13-03-2011
)
Любить и хотеть разные вещи. и ответ здесь будет тоже различный