Adrenalinum
( off
)
(
09:44 31-07-2011
)
В первом посте насчет смен в характере прочитал. .если характер поменяется, то тут уже, наверно задумаюсь. А так Врятли разлюбить можно. Просто многие путают любовь с симпатией или сексуальным инстинктом.
~Honey_girl~
( off
)
(
12:13 31-07-2011
)
Если будет на диване жирный лежать и всё время жрать-уйду.
-НЕДОСТУПНЫЙ-
( off
)
(
12:14 31-07-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Если будет на диване жирный лежать и всё время жрать-уйду.
Вот и я так думаю))
~Honey_girl~
( off
)
(
12:24 31-07-2011
)
Цитата: Мусатов
раз трахнешь эту попу и надоест тебе, будешь ходить на маленькие смотреть, это гормоны хотят секса, хорошего пышно чтоб яйца об кости не бились.
это просто ты не знаешь что значит любить не за что то, а вопреки.
Шалек77
( off
)
(
14:13 31-07-2011
)
Однозначно неразлюблю для меня моя Танюша всегда будет самая лутьшая и неважно сколько она весит.
=FeuSser=
( off
)
(
15:11 31-07-2011
)
Я знаю одну пару, где девушка сильно набрала вес, ее постоянно поздравляют с беременностью. Она комплексует, хотя и ничего не делает для того, чтобы похудеть. А он носится с ней как с писаной торбой и даже не замечает ее веса. Наверное, настоящая любовь прощает человеческие слабости.. Что касается меня, не могу ответить, ибо в такой ситуации не была, и никого не любила
Darsi
( off
)
(
16:43 31-07-2011
)
Цитата: Лукреция
Полнота для парней это ничего страшного,а вот для девушки это очень плохо. За то излишняя худоба на парне смотрится уродливо,а на девушке вполне нормально.
мне наоборот чаще симпатичные полные девушки встречались, чем парни, а излишняя худоба девушку может сильно испортить, особенно с возрастом
~Honey_girl~
( off
)
(
21:42 31-07-2011
)
Цитата: Darsi
мне наоборот чаще симпатичные полные девушки встречались, чем парни, а излишняя худоба девушку может сильно испортить, особенно с возрастом
с возрастом девушка наберет. Во всяком случае во время и после родов точно.
Darsi
( off
)
(
17:53 02-08-2011
)
что ни разу не видела худых девушек лет за 30, кг эдак на 45?
М_Скуратова
( off
)
(
19:47 02-08-2011
)
у меня 3 кумы,так вот одна из них родила двоих детей и до сих пор весит 42 кг. В свои 28 она похожа на мальчика-подростка. Что в этом хорошего? Ни сиськи,ни п*ськи и попка с кулачок. На нее мужики внимания не обращают