полюбила стройного. А потом он обрюзг и стал похож на борова. Потный, неаккуратный, неуклюжий. Характер испортился, на себя рукой махнул. Будешь с таким жить?
с таким нет...а если просто располнеет то да
[deleted]
( off
)
(
05:41 05-06-2011
)
все таки тут важна причина из-за чего...если по причине здоровья то останусь,если просто от того что он запускает себя и губит,то уйду....
Draft7
( off
)
(
10:24 05-06-2011
)
Вообще зачастую путают ожирение со старением.Ожирение это болезнь и с ней можно боротся.
Я плохой,любит может и буду но точно не тело
Zaks
( off
)
(
02:03 06-06-2011
)
ты ведь любишь человека и без разнице какой он на фигуру..ето правельно.
[брюнетка]
( off
)
(
03:28 06-06-2011
)
Мой муж сильно растолстел за 8 лет нашей совместной жизни, и это мне ужас как не нравится. Стал ленивым, поест и спать. Для секса его растормошить стало почти нереально. Я люблю мужа, но лучше бы он был похудее.
Николаевский
( off
)
(
05:29 06-06-2011
)
Не вижу проблемы.Все со временем набирают вес,особено девушки
Злостный_юзер
( off
)
(
05:47 06-06-2011
)
Цитата: PABLO_ERNANDES
Не вижу проблемы.Все со временем набирают вес,особено девушки
вес-то все набирают, а вот ожирение далеко не у всех появляется.
Злостный_юзер
( off
)
(
05:52 06-06-2011
)
Цитата: Zaks
ты ведь любишь человека и без разнице какой он на фигуру..ето правельно.
интересный подход! "Человек"- это типа что-то абстрактное, как закат? Любишь и любишь, и любовь ни к чему не привязана?.. Я вот другого мнения: конкретный человек- это конкретное тело и конкретный характер, за что и любят. А когда параметры меняются- вполне естественно перестать любить
дикая@я
( off
)
(
16:36 06-06-2011
)
Любовь всё переживёт, а вес это не проблема
Doctor_UP
( off
)
(
23:24 08-06-2011
)
Брошу сто процентов, потому как любят внешность. и все кто рыгает про чувства и всё такое сомневаюсь что сами выдержут долго. ведь те кому нра полные тот такую и ищет. есть еще кадры ебу то что дает(тоесть ту с которой сумел заговорить), и такие и остаються с тем скем есть, потому как они уверены что уже не смогут подойти к другой