Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если ваша половинка набирает вес (портится фигура и характер), останетесь ли вы с ней? Будете любить и дальше? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
останетесь?
да (71%)
нет (29%)
-
Всего голосов: 176
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34
*ЛаВиНа* ( off )
( 17:53 19-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
полюбила стройного. А потом он обрюзг и стал похож на борова. Потный, неаккуратный, неуклюжий. Характер испортился, на себя рукой махнул. Будешь с таким жить?
с таким нет...а если просто располнеет то да

[deleted] ( off )
( 05:41 05-06-2011 )
все таки тут важна причина из-за чего...если по причине здоровья то останусь,если просто от того что он запускает себя и губит,то уйду....

Draft7 ( off )
( 10:24 05-06-2011 )
Вообще зачастую путают ожирение со старением.Ожирение это болезнь и с ней можно боротся.
Я плохой,любит может и буду но точно не тело

Zaks ( off )
( 02:03 06-06-2011 )
ты ведь любишь человека и без разнице какой он на фигуру..ето правельно.

[брюнетка] ( off )
( 03:28 06-06-2011 )
Мой муж сильно растолстел за 8 лет нашей совместной жизни, и это мне ужас как не нравится. Стал ленивым, поест и спать. Для секса его растормошить стало почти нереально. Я люблю мужа, но лучше бы он был похудее.

Николаевский ( off )
( 05:29 06-06-2011 )
Не вижу проблемы.Все со временем набирают вес,особено девушки

Злостный_юзер ( off )
( 05:47 06-06-2011 )
Цитата: PABLO_ERNANDES
Не вижу проблемы.Все со временем набирают вес,особено девушки
вес-то все набирают, а вот ожирение далеко не у всех появляется.

Злостный_юзер ( off )
( 05:52 06-06-2011 )
Цитата: Zaks
ты ведь любишь человека и без разнице какой он на фигуру..ето правельно.
интересный подход! "Человек"- это типа что-то абстрактное, как закат? Любишь и любишь, и любовь ни к чему не привязана?.. Я вот другого мнения: конкретный человек- это конкретное тело и конкретный характер, за что и любят. А когда параметры меняются- вполне естественно перестать любить

дикая@я ( off )
( 16:36 06-06-2011 )
Любовь всё переживёт, а вес это не проблема

Doctor_UP ( off )
( 23:24 08-06-2011 )
Брошу сто процентов, потому как любят внешность. и все кто рыгает про чувства и всё такое сомневаюсь что сами выдержут долго. ведь те кому нра полные тот такую и ищет. есть еще кадры ебу то что дает(тоесть ту с которой сумел заговорить), и такие и остаються с тем скем есть, потому как они уверены что уже не смогут подойти к другой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если ваша половинка набирает вес (портится фигура и характер), останетесь ли вы с ней? Будете любить и дальше? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc