Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если ваша половинка набирает вес (портится фигура и характер), останетесь ли вы с ней? Будете любить и дальше? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
останетесь?
да (71%)
нет (29%)
-
Всего голосов: 176
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34
Первый_нах ( off )
( 20:50 24-02-2011 )
Цитата: SOBR
у всех всегда на уме только своё ''Я'',а ты подумай и прикинь,а если тебя разопрёт?и он тебя кинет или начнёт заставлять что-то,не айс не так ли?
с такими амбициями она бы не позволила себе жиром заплыть. А хотя. . .после родов бывают случаи, что хоть ешь, хоть не ешь, не похудеешь. Но там и ценности поменяются.

Жрать_хочу ( off )
( 21:55 24-02-2011 )
Цитата: М@мзель
таки похудели,и уже второй раз замужем
как? ви второй раз толстая? не находите что любовь и толстая это закономерность?

Maitresse ( off )
( 12:51 25-02-2011 )
Цитата: Жрать_хочу
как? ви второй раз толстая? не находите что любовь и толстая это закономерность?
нет не находим. т.к. мы похудели... и вообще любовь никак не связана с количеством килограмм

MoD ( off )
( 12:55 25-02-2011 )
Да, останусь. Но постараюсь решить эту проблему вместе со своей половинкой.

InDispenSabLe* ( off )
( 01:39 27-02-2011 )
если искренняя любовь то будишь с этим человеком,не важно какая его внешность.

jabba*wockeeZ ( off )
( 17:50 27-02-2011 )
был подобный случай,попытался решить эту поблему,как говорят выше,но безрезультатно!А точнее,девушка просто отказалась со словами "любишь,люби такую,какая есть" НО!Если бы она попросила меня,сделать,что-то для неё,изменить как-то свою внешность,я думаю я старался бы угодить,а не отвечал так!В итоге через пару мес. расстались,незнаю по какой причине,но она правда уже так не привлекала..

jabba*wockeeZ ( off )
( 17:50 27-02-2011 )
хотя если бы и любил,наверное было бы пофиг:)Но видимо,не те чувства..

[deleted] ( off )
( 16:57 12-03-2011 )
как мне ответил один знакомый на вопрос почему он бросил свою (мягко говоря)располневшую жену ,он ответил что любовь любовью ,а брезгливость он не смог побороть . Вот и думай что у кого на уме

JOKER_SEXI ( off )
( 02:42 13-03-2011 )
Цитата: svoloch_chel
Да, останусь. Но постараюсь решить эту проблему вместе со своей половинкой.
точна.ok.

Lady_Wolfin ( off )
( 02:53 13-03-2011 )
Любить и хотеть разные вещи. и ответ здесь будет тоже различный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если ваша половинка набирает вес (портится фигура и характер), останетесь ли вы с ней? Будете любить и дальше? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc