[deleted]
( off
)
(
13:53 17-07-2014
)
Останусь. Буду бороться с характером. А внешность у всех со временем меняется. Если это человек любим, значит ты полюбил его не только за красоту!
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:49 17-07-2014
)
Razwrat123, НУ вот как то все таки считаю обязанность супругов быть привлекательными друг для друга и для этого прикладывать максимум усилий
Maitresse
( off
)
(
16:59 18-07-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Начнем с того что просто на просто не допущу ожирения. Долг любящего человека следить за физической формой партнера, если не плевать на него конечно
мне всегда было интересно как это сделать?
ну ладно,если чел не склонен к полноте и со здоровьем все гуд,то достаточно просто здорового питания.
а если проблемы? а если на работе перекусы фаст фудом и никак иначе ибо командировки и тд.
на спорт зал нет времени,сил,возможно денег,ну либо та же пресловутая лень и!!! главное,нежелание что то менять,как не допустить ожирения? насильно заставлять?
[ред.
Maitresse
18-07-2014 в 17:00] Lady_Wolfin
( off
)
(
15:36 20-07-2014
)
Maitresse, тяжело, но можно. Не даю фастфуд есть. Раньше очень любил всякую пакость: чизбургеры, хот доги....После командировок нормальное питание восстанавливается. Периодически взвешиваю лично и напоминаю, что если наберет больше 90кг его даже компьютерный стул выдерживать не будет и гардероб менять придется. На работу можно заказать все что угодно, не обязатльно фастфуд. Лень основная причина. Денег нет, пробежки и домашний фитнес никто не отменял
[ред.
Lady_Wolfin
20-07-2014 в 15:39] Wolf_Soul
( off
)
(
13:32 23-07-2014
)
да останусь
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
10:39 28-07-2014
)
любовью и спортом можно всё исправить:)
Shirpotreb
( off
)
(
12:42 28-07-2014
)
Есть такая ерунда,когда люди в отношениях перестают за собой следить,причем сразу оба одновременно. И довольно часто такое происходит. Не знаю почему,но и сама с таким сталкивалась :(
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
18:08 28-07-2014
)
Цитата: Shirpotreb
Есть такая ерунда,когда люди в отношениях перестают за собой следить,причем сразу оба одновременно. И довольно часто такое происходит. Не знаю почему,но и сама с таким сталкивалась :(
так всё ясно. Вот нашел любимого человека-можно дальше не стараться держать себя в форме,следить за прической,макияжем...а зачем?я же уже занят кем-то,зачем для кого-то стараться?уход за собой-это тоже труд...вот можно и лентяйничать...очень ошибочное мнение...
Shirpotreb
( off
)
(
20:13 28-07-2014
)
-СЕСТРИЧКА-, может и так :-D но самое главное,что ты не замечаешь за собой этого. Вот такие дела
Flippi
( off
)
(
16:52 29-07-2014
)
Цитата: Shirpotreb
-СЕСТРИЧКА-, может и так :-D но самое главное,что ты не замечаешь за собой этого. Вот такие дела
Что правда,то правда.Как то в обед себя поймала на мысли,что ещё не причесывалась.:-D А раньше на свидание чуть не с утра собиралась.