Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если ваша половинка набирает вес (портится фигура и характер), останетесь ли вы с ней? Будете любить и дальше? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
останетесь?
да (71%)
нет (29%)
-
Всего голосов: 176
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34
Ворончук729 ( off )
( 20:40 03-02-2011 )
конечно я буду любить жирную девушку! хотя она и весела бы 170 кг. я ее просто обожал бы, если она подарила мне теплоход 401 проект. класса река-озеро. типа "СЕРГЕЙ ЕСЕНИН" . с возможнастью навигации в прибрежной акватории морей! я бы тогда жирную девушку расцеловал в самые не скромные места!!!

_КОНЬ_ ( off )
( 20:47 03-02-2011 )
Oбpaтитe внимaниe кaк из oбщeй гpyппы гoминидoв выдeлилcя нoвый вид aidus-erektus (пpямoxoдящий), oн aгpeccивнo нacтpoeн и явнo нe пoнимaeт пpeдcтaвитeлeй вышe oпиcaнныx фopм жизни, вoт вoт нoвый пpeдcтaвитeль вoзьмeт в pyки кaмeнь и мы бyдeм нaблюдaть пepвoe opyдиe тpyдa нa зape эвoлюции!

Первый_нах ( off )
( 00:59 04-02-2011 )
Цитата: Оле4к@поэтесс@
ну почему же?мой поправился на десять кг(с 97 до 107) и я ему прямо сказала:худей. думаешь ,девушкам приятно с куском сала засыпать?а ведь ему всего 25.хотя характер от прибавки в весе не испортился))вот секс хуже стал,это существенно важно для меня.
потому что у мужчин лимит перехода с нормального на жирного гораздо выше, чем у женщин.

Gauzer ( off )
( 01:10 04-02-2011 )
Цитата: Первый_нах
потому что у мужчин лимит перехода с нормального на жирного гораздо выше, чем у женщин.
у мужчин переход от нормального к полному обусловлен скорее не весом как таковым, а фигурой и отложениями жира. Просто бывает что масса большая засчет мышц и костей, а бывает что пузо как бочка :)

[deleted] ( off )
( 02:36 04-02-2011 )
Цитата: Jallini
меняется характер-иной разговор. а вес,внешность не проблема, как говорится, не по хорошу мил,а по милу хорош)
согласен. Характер важней)

Первый_нах ( off )
( 10:16 04-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
у мужчин переход от нормального к полному обусловлен скорее не весом как таковым, а фигурой и отложениями жира. Просто бывает что масса большая засчет мышц и костей, а бывает что пузо как бочка :)
согласен, но тем не менее многих девушек с небольшим животиком толстыми называют, а мужчины же такие считаются нормальными, и многим даже нравятся :)

Babydoll ( off )
( 13:05 04-02-2011 )
У девушки небольшой животик-норма. Природой задумано,для удобного расположения ребенка

Guess ( off )
( 14:13 04-02-2011 )
Цитата: Babydoll
У девушки небольшой животик-норма. Природой задумано,для удобного расположения ребенка
природой задуманно,когда девушка беременна - животик. А если висит сало шмат это норма? Заниматься надо собой,спортом .ok.
[ред. Guess 04-02-2011 в 14:15]

Jallini ( off )
( 14:19 04-02-2011 )
природой задумано чтобы при наступлении холодов человек мог жить. природой не предусмотрено тонны жратвы в супермаркетах. недавно на выступлении была танца живота, подруга на конкурсе выступала. так вот,у меня так никогда не получится. а мужчины вокруг просто умирали глядя на танцовщиц)

Ворончук729 ( off )
( 14:26 04-02-2011 )
девушки разные важны, девушки нужны! и с животиком и без! если девушка хорошая,добрая. содержит мужа. не будет упрекать его! любит детей! детям на окончание школы подарит квартиры.и не будет ругаться на вторых половиной своих детей. устроит им свадьбы в париже! детки не будут ни в чем нуждаться! то будь у жены животик хоть ПОЛ ТОННЫ ! я буду все равно любить такую жену!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если ваша половинка набирает вес (портится фигура и характер), останетесь ли вы с ней? Будете любить и дальше? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc