Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Повышенная температура (постоянно) [tRANSlUCiDUs]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
qqqqwwwqq ( off )
( 04:38 04-02-2011 )
tRANSlUCiDUs,у тебя подозрения на "Субфебрилитет"-постоянно повышенная температура тела,способствующая головным болям,и прочим факторам здоровья. Прочти об этой болезни(статью приведенную выше),сделай вывод,то ли это,что предполагается.

MERMEID ( off )
( 09:57 04-02-2011 )
Цитата: tRANSlUCiDUs
MERMEID, ееа! Всегда так было? ;)
Дэди, ты меня пугаешь страшными словами..!
нууу не всегда..но года 4 точно..это как бы не очень хорошо,говорит о воспалительном процессе в организме.у меня после родов проблемы с почками были,думаю оттуда и температура.

Daddy ( off )
( 10:46 04-02-2011 )
tRANSlUCiDUs, на самом деле ничего серьезного. Просто эти специалисты лучше всех соображают в ЦНС.

Белла_Свон_88 ( off )
( 13:14 09-02-2011 )
Повышенная температура-это ещё не повод паниковать. Не однокранно нам на парах говорили профессора-в период полового созревания из-за дисбалланса гормонов может наблюдаться повышенная температура, за счет стимуляции центра терморегуляции.

_ДоЗа_СчАсТьЯ_ ( off )
( 15:18 23-02-2011 )
У меня уже тоже как 2 года,тоже постоянно держится температура от 37до37.5..уже как то привыкла))

_НяфкА_ ( off )
( 16:35 23-02-2011 )
Цитата: tRANSlUCiDUs
Dady, В своё время даже заставляли врачи вести дневник, в который записывала измерения четыре раза в день. ..
Меня тоже заставляли, полгода вела. Полное медицинское обследование прошла, причины не нашли. Сказали, что я уникальный ребенок :) Это было в 17 лет, год я с такой температурой ходила. Само собой прошло. Сейчас все норм.

tRANSlUCiDUs ( off )
( 11:36 03-04-2011 )
Больше тема неактуальна для меня. Прошел почти месяц после того, как я переболела гриппом - жуткая фигня. Но , о чудо - температура нормализовалась! Спустя несколько лет!
Тьфу-тьфу-тьфу - наконец-то!

NokiamaN ( off )
( 12:34 03-04-2011 )
tRANSlUCiDUs, а на z21 ты когда последний раз сдавала? Первое что приходит на ум - ВИЧ и онкология

tRANSlUCiDUs ( off )
( 20:55 03-04-2011 )
NokiamaN, ёмаё. что за фигня. сплюнь и не пиши такие вещи )))

Lady_Wolfin ( off )
( 12:28 04-04-2011 )
Цитата: _НяфкА_
Меня тоже заставляли, полгода вела. Полное медицинское обследование прошла, причины не нашли. Сказали, что я уникальный ребенок :) Это было в 17 лет, год я с такой температурой ходила. Само собой прошло. Сейчас все норм.
половое созревание, возможная причнина тому. изменения гормонального фона и все такое. я знала о таких явлениях своего организмаи халявила от физкультуры

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Повышенная температура (постоянно) [tRANSlUCiDUs]
На главную
© m.sasisa.cc