Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Повышенная температура (постоянно) [tRANSlUCiDUs]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
qqqqwwwqq ( off )
( 13:42 03-02-2011 )
tRANSlUCiDUs, какие нибудь есть ,еще проблемы в связи с повышенной температурой тела,кроме как былого дискомфорта?

tRANSlUCiDUs ( off )
( 17:05 03-02-2011 )
~*ExluzIVE*~, проблемы появляются тогда, когда я сосредотачиваюсь на том, что возможно сейчас у меня высокая температура..! Начинаю измерять её - точно! Тут же начинает побаливать голова) Такое обычно происходит, когда плохое настроение. Вот такие пироги.. )

qqqqwwwqq ( off )
( 17:25 03-02-2011 )
tRANSlUCiDUs, Ежедневная минимальная-максимальная отметка на термометре? Вот такая температура наблюдается 37.0-37.8?

qqqqwwwqq ( off )
( 17:29 03-02-2011 )
tRANSlUCiDUs, испытывала ли(испытываешь) ,на протяжении этого процесса,большие физические,и эмоциональные нагрузки?часто нервные срывы бывают?стресс был,либо же стрессовые ситуации,которые могли повлиять на нервную систему?

Daddy ( off )
( 17:32 03-02-2011 )
tRANSlUCiDUs, это явно какое-то нарушение терморегуляции, связанное с ЦНС попробуй проконсультироваться с нейрохирургом.

qqqqwwwqq ( off )
( 17:39 03-02-2011 )
tRANSlUCiDUs, так же ответь пожалуйста,имеются ли у тебя какие либо хронически,патологические,онкологические и т.д заболевание,которые на твое мнение либо же обширно,могли бы поспособствовать данному фактору температуры?...ответь сюда ,либо же в лич(если такое присутствует и не желаешь оповещать)

tRANSlUCiDUs ( off )
( 00:57 04-02-2011 )
~*ExluzIVE*~, я стояла на учете у кардиолога, теперь сняли ) само отрегулировалось там как-то..) Воот) физические упражнения...Ну, была освобождена от физической культуры раньше, теперь - хожу ) иногда даже люблю это дело ) хотя, с непривычки, например долгий бег - ужасное испытание :) вот..

tRANSlUCiDUs ( off )
( 00:58 04-02-2011 )
Цитата: ~*ExluzIVE*~
tRANSlUCiDUs, Ежедневная минимальная-максимальная отметка на термометре? Вот такая температура наблюдается 37.0-37.8?

37.4 - крайняя отметка диапазона )
Однако, как уже говорила, всё чаще стала обнаруживать нормальную температуру - для меня она 37.7 ..)

tRANSlUCiDUs ( off )
( 01:01 04-02-2011 )
Что же касается стресс был... Всё началось в конце 9 класса.. Именно эта версия, как сказать...является официальной ..))..что-ли ) экзамены, ля-ля, все твердят.. Возможно..!

tRANSlUCiDUs ( off )
( 01:02 04-02-2011 )
Dady, нейрохирург.... серьезная штука!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Повышенная температура (постоянно) [tRANSlUCiDUs]
На главную
© m.sasisa.cc