Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Проблемы со сном [qqqqwwwqq]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PARANOID ( off )
( 16:30 18-01-2014 )
Magnetism, привыкать не хочешь к снатворным?значит и нет проблемы, не спи дальше:-D

катерина ( off )
( 01:33 06-01-2015 )
Пила очень долго валерьянку и пустырник, чтобы меньше нервничать и лучше спать, но ничего не изменилось, по прежнему сняться одни кошмары и не сплю :(

PARANOID ( off )
( 16:10 11-01-2015 )
Цитата: катерина
Пила очень долго валерьянку и пустырник
тебе их прописали?

Кай ( off )
( 16:14 14-01-2015 )
Цитата: катерина
Пила очень долго валерьянку и пустырник, чтобы меньше нервничать и лучше спать, но ничего не изменилось, по прежнему сняться одни кошмары и не сплю :(
важно было бы отличить кошмарный сон от галлюцинации. но это можно сделать только посетив специалиста в больнице. на форуме помощи не найдешь

Чудова ( off )
( 05:17 20-01-2015 )
У меня никогда не было проблем со сном, но недавно заметила, что, находясь вне дома, заснуть очень тяжело, и сон беспокойный какой то. Так и сейчас, засыпаю часа на два-три, потом просыпаюсь и кукую до утра... Пила ромашку, и сбор для нормализации сна-ничего не помогает... К таблетками не хочу обращаться-побочные действия пугают.... Может есть какие то секреты крепкого сна?;)

Кай ( off )
( 12:28 20-01-2015 )
"находясь вне дома" - это может быть скорее всего психологическая проблема, ну а так то больше двигайтесь, вечером старайтесь не нагружать желудок, не смотрите перед сном "тяжелые" фильмы, пробуйте приучить себя к вечерним прогулкам на свежем воздухе.

Чудова ( off )
( 01:09 31-01-2015 )
Цитата: ~Avrora~
Я очень рано просыпаюсь,и поздно засыпаю...
Но усталости абсолютно никакой не испытываю...
тоже самое, при том что я езжу в день по 8 км вело, плюс домашние хлопоты...засыпаю после 5 утра, просыпаюсь в 8-9... днем могу подремать час ...

Чудова ( off )
( 01:12 31-01-2015 )
можно ли использовать амитриптилин как снотворное, и не аукнется ли это чем-нибудь?
надоело уже не спать...

PARANOID ( off )
( 10:41 31-01-2015 )
Чудова, тебе сколько лет?

Чудова ( off )
( 17:03 01-02-2015 )
PARANOID, немного за 20, а что?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]