Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Проблемы со сном [qqqqwwwqq]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
катерина ( off )
( 22:11 09-09-2012 )
какой ужас,я мучаюсь с лишним весом думая от питания,а выходит и от недосыпания.сплю явно меньше 6часов.я соня ,хожу всегда сонная.всегда хочу спать,ну график такой,что нет времени на полноценный сон

ХоджаНасреддин ( off )
( 20:13 12-09-2012 )
Цитата: катерина
какой ужас,я мучаюсь с лишним весом думая от питания,а выходит и от недосыпания.сплю явно меньше 6часов.я соня ,хожу всегда сонная.всегда хочу спать,ну график такой,что нет времени на полноценный сон
а ложиться раньше не пробовала?

катерина ( off )
( 22:25 12-09-2012 )
Цитата: =БусИ=
а ложиться раньше не пробовала?
рано не могу засыпать,ну пару раз даже пробовала раньше лечь,итог все равно-не высыпаюсь

ХоджаНасреддин ( off )
( 00:01 13-09-2012 )
Цитата: катерина
рано не могу засыпать,ну пару раз даже пробовала раньше лечь,итог все равно-не высыпаюсь
долго сам привыкал раньше ложиться,но привык

Vasichkina ( off )
( 12:48 12-11-2012 )
А я в последнее время со сном не дружу. Ложусь в час-просыпаюсь в шесть. И при этом ночью просыпаюсь...((((

Unpredictable ( off )
( 20:59 05-03-2013 )
А у меня наоборот гг сплю около 11-12 часов в сутки, связанно это с тем, что очень много свободного времени (такой вот временный период у меня), никаких обязанностеи, полная свобода и это длится уже около двух месяцев, отсюда у меня вопрос, как влияет переизбыток сна на организм?)

Велес ( off )
( 13:26 23-03-2013 )
Могу вечером уснуть в основном под телевизор, или сидя здесь на форуме.crazy.ну или когда вымотан по максимуму.. А так часто бессонница мучает(

Я_солнышко ( off )
( 15:49 26-03-2013 )
Проблемы со сном могут быть изо проблем в личной жизни,в семье,на роботе,в учебе,или просто изо болезни:(

[deleted] ( off )
( 11:43 31-03-2013 )
Цитата: Я_солнышко
Проблемы со сном могут быть изо проблем в личной жизни,в семье,на роботе,в учебе,или просто изо болезни:(
очень обобщенное определение, прибавьте ещё ряд соматических и психических факторов.)

Magnetism ( off )
( 22:26 16-01-2014 )
Есть такая проблема. Очень долго не могу уснуть. Ну просто часами пытаюсь, могу всю ночь не спать. Завидую тем, кто быстро засыпает. Не скажу, что сильно переживаю по какому-либо поводу, хотя и такое бывает, но не так часто. А со сном проблемы частенько. Успокоительные пока стараюсь не пить, ещё старость впереди, не хочу привыкать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Проблемы со сном [qqqqwwwqq]
На главную
© m.sasisa.cc