Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 50, 51, 52
BANNAN ( off )
( 19:45 03-02-2011 )
Цитата: turniket
ни один народ , ни где в мире добровольно не меняли веру. Вот ты бы например согласился если бы я подошел к тебе с предложением ..
так еще раз говорю,метод ислама не такой,как у других!изначально не бывает предложения менять веру!

CrazySmile ( off )
( 20:06 03-02-2011 )
BANNAN, Иисус проповедовал в стране, где гос.религия - иудаизм.

turniket ( off )
( 20:35 03-02-2011 )
Цитата: BANNAN
так еще раз говорю,метод ислама не такой,как у других!изначально не бывает предложения менять веру!
братка , не говори да , если не знаеш:) я то думал (это че за профессор зашел к нам на форум ) когда начал всю мою тему с говном смешивать:) иди учи историю дагестана по 8 класс :) потом только толкай свои речи:)

BANNAN ( off )
( 22:17 03-02-2011 )
..иди учи историю дагестана по 8 класс
знаешь где место твоему учебнику?там написано-до революции дербент был неграмотным-не было школ(русских:))!были только мадрасы..в количестве 1000штук!но там не написано что Дагестан назывался страной гор и ученых,что они могли выпускать свои научные труды на 6языках ;2европейских,2азиатских,2местных.
[ред. BANNAN 03-02-2011 в 22:30]

turniket ( off )
( 22:42 03-02-2011 )
Цитата: BANNAN
знаешь где место твоему учебнику?там написано-до революции дербент был неграмотным-не было школ(русских:))!были только мадрасы..в количестве 1000штук!но там не написано что Дагестан назывался страной гор и ученых,что они могли выпускать свои научные труды на 6языках ;2европейских,2азиатских,2местных.
что стоит твои слова против слов этих людей которые написали эти книги:) я тебе привел доказательство своих слов. А значит это не гон несусветный ? :) скажи да или нет:)

BANNAN ( off )
( 22:43 03-02-2011 )
там не написано что один из них (Али Каяев)работал в КБ Королева.что другой медик написал книгу по хирургии на 6ти языках..

turniket ( off )
( 22:44 03-02-2011 )
И правильно будет не мадрасы :) а медресэ гг я с тебя в шоке:)

Grom ( off )
( 23:13 03-02-2011 )
И правильно будет не мадрасы :) а медресэ гг я с тебя в шоке:)
да ты что:) в арабском языке нет буквы "е", так что правильнее будет именно мадраса.

Grom ( off )
( 08:27 04-02-2011 )
turniket, да если бы это было правдой, то мы бы сразу отказались от своей религии, как только ушли все арабы. А на счет учебников истории ты загнул. Историю пишет победитель, так что они для меня не являются докозательством. Если следовать твоей логике, нам надо вернуться в язычество. Хотя может появится еще один "профессор" и скажет что язычники бегали с кинжалами и заставляли всех атеистов принять язычество.

Grom ( off )
( 08:28 04-02-2011 )
turniket, ты нам дай знать когда ты в девятый класс перейдешь, а то твое развитие на восьмом остановилось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Навязывание веры [turniket]
На главную
© m.sasisa.cc